You are hereВ Москве действует акция на люстры и торшеры

В Москве действует акция на люстры и торшеры


By admin - Posted on 17 ноября 2010

Люстра — это важнейший инструмент для создания качественного и стильного дизайна квартир, офисов и других помещений. Она уже давно стала самым привычным элементом освещения и декора интерьера.

Даже входя в помещение, в первую очередь мы обращаем внимание на потолок, где по обыкновению и красуется яркое светило.

Люстры потолочные за свою многовековую историю претерпели серьезные и вполне заметные изменения. Преобразилось все — форма, конструкция и даже место  расположения. Теперь потолочные светильники могут быть совершенно любыми — от классики до современного модерна, причем располагаться источник освещения не обязательно должен в центре. В настоящее время люстры потолочные могут висеть в абсолютно  любой части пространства, не полагаясь на общепринятые традиции, нормы и правила. Все зависит от задумки дизайнера и от ваших сугубо личных предпочтений. В этом есть своя прелесть, ведь таким образом вы сможете создать индивидуальный и уникальный интерьер, который выделит вас на фоне однородных и скучных световых композиций.  Ваше помещение превратится в загадочный уголок, который будет удивлять ваших близких и знакомых своей неотразимостью.

Потолочные светильники производятся из самых разнообразных материалов: кованого металла, литого стекла, горного хрусталя, пластика и даже натурального дерева.  Выбор зависит лишь от ваших пристрастий, ведь такой ассортимент материалов порождает еще большие различия во внешнем виде изделий.

Покупая люстры потолочные, следует учитывать цвет плафона, а также тип разъема для лампы. Некоторые цветные абажуры искажают излучаемый свет, создавая тем самым нежелательные оттенки на других предметах интерьера. Это может значительно изменить характер дизайна помещения и далеко не всегда в хорошую сторону. Разъем для лампы должен быть стандартным, что поможет избежать неурядиц с последующей ее заменой. Покупка светильника европейского производства не вызовет никаких проблем с мощностью ламп, а вот китайские товары  не позволяют использовать лампочки с большей мощностью, чем указано в инструкции,  так как это вполне может привести к их разрыву.

Современный магазин люстр предлагает своим клиентам огромный ассортимент осветительных товаров. Здесь можно подобрать освещение как для гостиной комнаты, спальни, так и для детской, кухни или ванной. Широкий выбор стилей и направлений позволит воплотить в реальность любую дизайнерскую задумку, какой бы сложной изначально она не показалась. Создать уют и домашний комфорт с помощью потолочной люстры достаточно просто. Правильный подход к выбору освещения обеспечит гармоничное сочетание всех элементов интерьера,  поможет подчеркнуть нужные детали и скрыть недостатки.

Распродажа торшеров, люстр, настольных ламп и настенных светильников дает возможность каждому покупателю найти достойное освещение для своего жилища по вполне приемлемой цене. Качественные и недорогие осветительные товары  сделают светлее и ярче не только ваш дом, но и настроение близких вам людей.

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 29 гостей.

Последние комментарии