You are hereБлоги / SoftPressRelease's блог / HRS Russia & CIS возглавил Дуайт Линден

HRS Russia & CIS возглавил Дуайт Линден


By SoftPressRelease - Posted on 10 июля 2013

На пост генерального директора Международной системы бронирования отелей HRS.com назначен Дуайт Линден, обладающий внушительным опытом на цифровом и туристическом рынках как в России, так в Европе и США. Ранее господин Линден возглавлял онлайн-направление в FEST и являлся соучредителем и генеральным директором стартапа RentHome. Также в послужном списке г-на Линдена крупные проекты, такие как Budgetair.ru, Cheaptickets.de, Flugladen.de, Fugladen.at и многие другие.

Международный сервис по бронированию отелей HRS.com появился на российском рынке полтора года назад, и за достаточно короткий период времени сумел добиться отличных результатов. Компания получила премию MICE Awards и звание «Прорыв года» от телеканала «Моя планета». Заключила стратегические соглашения с OZON.Travel и Hotels.ru. Приняла участие в ряде ведущих мероприятий тревел-индустрии, а также успела завоевать любовь и признание российской интернет-аудитории, попав в список топ-100 лучших приложений для смартфонов.

«Прошлый год стал успешным для HRS.com в России. Мы сумели не только закрепиться на рынке, но и значительно увеличить оборот. Россия – стратегически важный рынок для компании. Уже сейчас он является одним из крупнейших в мире и продолжает расти. Вместе с ним растет онлайн-сегмент и сегмент бронирования отелей. А приход на рынок крупных западных игроков лишь увеличивает темпы этого роста», - делится впечатлениями о проведенной работе менеджер по маркетингу HRS.com Алексей Минаев.

«Я вижу огромный потенциал для роста HRS.com в России. На глобальном уровне – это стабильная компания, которая из года в год активно развивается и занимает ведущие позиции на рынках разных странах. В России компания присутствует как в B2C, так и в B2B сегменте. На данный момент мы находимся на этапе подписания договоров с несколькими крупными российскими компаниями. Это позволит нам утвердиться в корпоративном сегменте и оказывать российскому бизнесу такой же сервис, который уже успели оценить европейские коллеги», - говорит новый генеральный директор HRS.com в России Дуайт Линден.

С приходом в компанию г-на Линдена HRS.com связывает амбициозные планы. К 2014 году планируется увеличить оборот в России в два раза. Цель компании - занять твердую позицию в топ-3 российских компаний, занимающихся бронированием, а сам офис сделать крупнейшим по обороту среди иностранных офисов HRS.com. «Что самое главное, у нас есть для этого все необходимые возможности, знания и опыт», - добавляет г-н Линден.

HRS.COM – интернет-портал по бронированию отелей
Компания HRS, основанная в 1972 году с головным офисом в Кёльне и филиалами в Лондоне, Париже,
Варшаве, Риме, Стамбуле, Сингапуре и Москве, является глобальным международным
порталом, предоставляющим услуги по бронированию отелей и ориентированным на лиц, совершающих деловые поездки или путешествующих в личных целях. Компания работает с отелями всех категорий в 180 странах. HRS обслуживает не только миллионы частных лиц, но также регулярно осуществляет бронирование номеров для более чем 30 000 компаний, организующих совещания, а также деловые и групповые поездки. HRS предоставляет возможность бесплатного бронирования, подробное описание каждого отеля и демократичные цены. Более подробную информацию о компании Вы найдете на сайте HRS.com.

Компания GetThere®, входящая в Sabre Travel Network®, предоставляет комплексные технические решения для организации корпоративного туризма и отдыха. Инструменты GetThere для онлайн и мобильного бронирования переведены на 15 языков и используются тысячами корпоративных клиентов из 95 стран мира, включая компании, входящие в рейтинг Fortune 200, используют сервис GetThere для планирования и бронирования деловых поездок. В 2012 году общая сумма бронирований через систему GetThere составила 9.5 миллиардов долларов США. GetThere и Sabre Travel Network входят в холдинг Sabre Holdings®. Sabre Holdings® является крупнейшим разработчиком бизнес технологий, обеспечивающим индустрию туризма необходимыми технологическими решениями. Больше информации о продуктах и решениях GetThere вы найдете на сайте: www.getthere.com.

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 75 гостей.

Последние комментарии