You are hereБлоги / prlabs's блог / Компания Huawei выступила Генеральным партнером «Мисс ИТ 2012»

Компания Huawei выступила Генеральным партнером «Мисс ИТ 2012»


By prlabs - Posted on 12 декабря 2012

Компания Huawei, мировой лидер в области разработки ИКТ-решений, выступила Генеральным партнером шестого ежегодного конкурса красоты и интеллекта «Мисс ИТ 2012».

Из 25 сотрудниц ИТ-компаний, которые принимали участие в онлайн-голосовании на сайте I.TUT.BY, лишь 8 дошли до финала, который состоялся 9 декабря 2012 г. в клубе «Орион» (г. Минск).

Девушки соревновались в трех конкурсах: «Визитка», во время которого участницам надо было представить себя творчески – например, в танце, что и сделали практически все претендентки на титул «Мисс ИТ 2012»; Интеллектуальный», в рамках которого девушки отвечали на каверзные вопросы членов жюри, и «Дефиле в вечерних нарядах».

По итогам всех конкурсов абсолютным большинством голосов членов жюри «Мисс ИТ 2012» была выбрана 23-летняя Марина Горбацевич, QA engineer компании ООО «СтДев».

От компании Huawei – Генерального партнера конкурса – Марина получила в подарок смартфон Huawei Ascend G500D. Современное устройство с 4,3-дюймовым TFT-экраном с разрешением 960х540 пикселей и защитным стеклом Gorilla Glass – отличный подарок для самой красивой и умной ИТ-девушки Беларуси.

512 МБ оперативной и 4 ГБ флэш-памяти будет достаточно для того, чтобы хранить в памяти смартфона самые дорогие фотографии, сделанные с помощью 5 Мп-камеры, и любимую музыку. А если же пространства будет маловато, его всегда можно расширить при помощи карты microSD.

«Первая вице-мисс ИТ 2012» и «Вторая вице-мисс ИТ 2012», которыми стали 26-летняя Наталия Гашкова, представлявшая компанию ISsoft Solutions, и 23-летняя Нина Яковец из компании Nival, получили от компании Huawei функциональные USB-флэшки. Все финалистки конкурса «Мисс ИТ 2012» также были награждены сувенирной продукцией от Генерального партнера мероприятия.

Теги

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 85 гостей.

Последние комментарии