You are hereБлоги / prlabs's блог / Компания ViewSonic – лауреат номинации «Россия: лучшие из лучших 2012»

Компания ViewSonic – лауреат номинации «Россия: лучшие из лучших 2012»


By prlabs - Posted on 04 апреля 2013

Авторитетное издание PC Magazine/RE выделяет компанию ViewSonic как одного из лучших производителей мультимедиа-проекторов.

Компания ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, в очередной раз признана одним из лучших производителей мультимедиа-проекторов по версии PC Magazine/RE.

Премией «Россия: лучшие из лучших» отмечаются продукты, появившиеся на российском компьютерном рынке в течение соответствующего года. При выборе лауреатов эксперты PC Magazine/RE рассматривают широкий спектр продуктов, доступных на российском рынке.

Лауреаты отличия «Россия: лучшие из лучших» выбираются экспертами тестовой лаборатории PC Magazine/RE на основании испытаний в лаборатории, анализа технико-экономических показателей и опросов потребителей. В рамках проекта награждены лучшие продукты в тридцати с лишним номинациях (отмечаются победитель и два финалиста), присуждены также специальные отличия.

Лауреатом премии «Россия: лучшие из лучших» от компании ViewSonic в категории Мультимедиа-проекторы для бизнеса стал ViewSonic PJD6683w. Эта модель является представителем семейства недорогих короткофокусных проекторов PJD6, которые легко и просто подключаются к локальной сети. PJD6683w построен на базе DLP-технологии и способен отображать широкоформатное изображение с диагональю 90 дюймов с расстояния 1 м. Собственное разрешение матрицы - WXGA, световой поток - 3000 ANSI-лм, предусматривается несколько специальных режимов (Dynamic PC, Dynamic Movie), которые обеспечивают автоматическую настройку проектора с учётом специфики изображения и условий освещения. Поставляемое ПО позволяет дистанционно управлять до 250 проекторами, подключёнными по сети Ethernet.

Церемония награждения лауреатов премии PC Magazine/RE «Россия: лучшие из лучших 2012» состоялась в клубе «Proжектор» (http://www.facebook.com/projektor.restobar), фотографии с церемонии награждения можно найти на странице журнала в Facebook (https://www.facebook.com/pcmag.ru).

Список победителей премии «Россия: лучшие из лучших 2012» опубликован в мартовском номере журнала PC Magazine/RE, а так же на сайте pcmag.ru.

Для получения дополнительной информации о ViewSonic, ее продуктах и партнерских программах, посетите ViewSonic.ru или подпишитесь на обновления в Facebook, YouTube и Twitter.

Теги

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 48 гостей.

Последние комментарии