You are hereБлоги / prlabs's блог / Мониторы Philips Smart All-in-One уже в продаже

Мониторы Philips Smart All-in-One уже в продаже


By prlabs - Posted on 25 февраля 2014

Окунитесь в мир неограниченных возможностей вместе с Philips Smart All-In-One на ОС Android. Вы по праву оцените такие характеристики как смарт, наличие беспроводной связи, портативность, а также встроенные функции.

MMD, ведущая компания, которая эксклюзивно владеет правом продаж ЖК-мониторов под маркой Philips, представляет новый сенсорный монитор на ОС Android, который идеально подходит для использования мультимедиа, игр и быстрого доступа в интернет. Модель представлена в двух вариантах с 21.5-дюймовым и 23-дюймовым дисплеем. Моноблок Smart All-In-One отличается простотой и удобством использования как в жилых помещениях, так и в местах общественного пользования, таких как интернет-кафе, школы и вестибюли гостиниц.

Отличное качество изображения сделает мир вокруг вас ярче

Philips Smart All-In-One гарантирует отличное качество изображения. Моноблок представлен двумя моделями: S221C4AFD с 21.5-дюймовым экраном и S231C4AFD с 23-дюймовым монитором. Погрузитесь в мир развлечений с моноблоком Smart All-In-One с широкоформатным экраном 16:9 и поддержкой HD. Монитор идеально подходит для передачи потокового HD видео. Наслаждайтесь чёткими изображениями с прогрессивной развёрткой без мерцаний, потрясающими цветами и яркостью совместно с превосходным стереозвуком.

«Спрос на гибридные устройства растёт, так как они значительно упрощают работу пользователей, - утверждает Томас Шаде (Thomas Schade), вице-президент региона EMEA в MMD. - Моноблок Smart All-In-One соединил в себе лучшее: простой интегрированный доступ к приложениям Android, превосходную производительность и широкоформатный экран 21.5 и 23-дюйма».

Самый простой способ взаимодействия со всемирной паутиной

Дисплеи Smart All-In-One упрощают работу пользователей и делают её интереснее даже для технически подкованных пользователей. Дисплей оснащён всеми необходимыми функциональными возможностями – соответственно не нужно подключать к ПК. С Google Play вы можете загружать и устанавливать всего одним касанием приложения для игр, просмотра новостей, социальных сетей и т.д. В домашних условиях, вся семья может наслаждаться любимыми Android-играми на широкоформатном экране, а также сенсорными возможностями дисплея и оставаться на связи с друзьями через приложения для социальных сетей. Моноблоки Smart All-In-One – это идеальное устройство для лёгкого доступа к веб-информации в школах, больницах, вестибюлях отелей и ресторанах.

Благодаря современным технологиям, вы можете перемещать, уменьшать, увеличивать, поворачивать и прокручивать контент простыми прикосновениями к экрану. Также есть возможность увеличения шрифта, что необходимо для чтения – особенно в общественных местах. Для большего удобства и лучшей эргономики, монитор Philips Smart All-In-One может принимать практически горизонтальную позицию на рабочей поверхности, или вертикальную для работы или просмотра за столом.

Производительность и возможности подключения монитора All-in-one

И хотя мониторы отлично функционируют как автономные устройства, Smart All-In-One оснащен ходами для подключения. USB 2.0 предоставляет возможность подсоединения любых мультимедийных устройств, которые поддерживают USB, – накопители, фотоаппараты, принтеры и, конечно, смартфоны. Пользователи также могут подсоединить клавиатуру, мышь и превратить Smart All-In-One в часть обычной установки для рабочего стола. Среди других преимуществ встроенная веб-камера, микрофон, поддержка стандартов Wi-Fi 802.11 b/g/n, 2 ГБ основной памяти и 8 ГБ встроенной память, которая может быть расширена за счёт SD-карты.

Новые дисплеи Philips Smart All-In-One уже в продаже по рекомендованной розничной цене для S231C4AFD – 6 270 000 белорусских рублей, включая НДС, для S221C4AFD – 5 865 000 белорусских рублей, включая НДС.

Технические характеристики – мониторы Philips Smart All-In-One

Тип ЖК-панели, диагональ: 21.5-дюймовый или 23-дюймовый ADS ЖК дисплей с 2-точками касания;
Подсветка матрицы 21.5 дюймов: IPS LCD, 23 дюйма: ADS-LCD;
Оптимальное разрешение: 1920 x 1080 @ 60 Гц;
Угол обзора: 178º (H) / 178º (V), @ C/R > 10;
Яркость: 250 кд/м²;
Цветопередача: 16.7 M;
Характеристики системы:
• Операционная система: Android 4.2
• Процессор: 4-ядерный, на основе ARM, Nvidia Tegra T33, 1.6ГГц
• Встроенная память: 2ГБ DDR3, 8ГБ EMMC Flash
• Внешнее расширение памяти: дополнительная внешняя карта SDHC, или USB флеш-накопитель до 64ГБ, или внешний жёсткий диск;
Подключение:
•Вход сигнала: VGA (аналоговый), MHL-HDMI (цифровой, HDCP), RJ 45
• Слот для карты SDHC: да
• Беспроводные соединения: Wi-Fi (встроенный), беспроводная локальная сеть LAN (802.11 b/g/n)
• USB: USB 2.0 x 2
• Аудиовход/аудиовыход: аудиовход ПК, разъём для наушников
• Веб-камера: 1 MP
• Вход для микрофона - да;
Предустановленные приложения: Камера, электронная почта, галерея, Google Play, музыкальный проигрыватель, настройки, Youtube, веб-обозреватель;
Подставка: Наклон: 12~54 градусов;
Забота об окружающей среде: Экологическая и энергетическая: RoHS, не содержит свинца, ртути. Упаковка пригодна для вторичной переработки: 100 %;
Соответствие нормативам и стандартам Соответствует требованиям CCC, CECP, CE Mark, CEL, FCC Class B, cETLus, WEE.

Теги

style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-8629635679496871"
data-ad-slot="9704455941">

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 322 гостя.

Последние комментарии