You are hereБлоги / prlabs's блог / Powercom Imperial 1025 ~ 2000 ВА – ИБП корпоративного стандарта

Powercom Imperial 1025 ~ 2000 ВА – ИБП корпоративного стандарта


By prlabs - Posted on 24 апреля 2014

Компания Powercom, известный производитель продукции для защиты электроснабжения, представляет на рынке Беларуси новую линейку источников бесперебойного питания – Powercom IPM. Модели IMP-525AP–IMP-3000AP и IMD-525AP–IMD-3000AP предназначены для корпоративного сегмента. Они обеспечивают непрерывность рабочего процесса каждого сотрудника и предназначаются для персональных компьютеров, рабочих станций, а также сетевого, вычислительного и телекоммуникационного оборудования.
Созданные с учетом специфики работы в офисе, новые модели ИБП Powercom IPM обеспечивают защиту рабочих станций, имеющих достаточно большую мощность и требующих существенное время автономной работы. Новая линейка являет собой симбиоз прошлых серий – BNT и IMD. По сравнению со снятой с производства серией BNT, входящие в нее устройства имеют расширенную индикацию и большее количество розеток, в то же время, в целях снижения стоимости, исключен цифровой дисплей, представленный в розничной серии IMD.
Источники новой серии работают по линейно-интерактивной технологии с выходным напряжением в виде аппроксимированной синусоиды. Они используют автоматический регулятор напряжения AVR (Auto Voltage Regulation) и микропроцессорное управление. К особенностям устройств также стоит отнести наличие функций сбережения энергии Green Mode и холодного старта, улучшенное управление батареями и защиту от короткого замыкания и перегрузки на выходе (автоматический выключатель).
Благодаря четырем розеткам с питанием от аккумуляторов и двум розеткам с фильтрацией, к одному ИБП можно подключить одновременно два компьютера с монитором и принтером. Для мониторинга и управления питанием в каждом таком устройстве присутствует USB-порт, поддерживающий полную интеграцию в управление электропитанием операционной системы. В то же время, стандарт Smart Battery дает возможность управлять питанием и корректно завершать работу операционной системы без установки дополнительного программного обеспечения.
В моделях IMP используется только пассивное охлаждение, вентиляторы в них отсутствуют, поэтому данные источники являются бесшумными и не отвлекают пользователя от работы. При этом выходная активная мощность перекрывается в диапазоне от 615 до 1200 Ватт, а для увеличения времени автономности в каждой модели имеется две встроенные аккумуляторные батареи.
В комплект поставки продуктов новой линейки входит бесплатная программа управления ИБП: она позволяет оповещать по электронной почте о нарушении электропитания и разряде аккумуляторов, настраивать порядок завершения работы, устанавливать расписание включения и выключения ИБП и пользоваться другими дополнительными функциями. При использовании новой версии UPSMON Pro по команде от ИБП может выполняться завершение работы нескольких персональных компьютеров, если они подключены к локальной сети. Для этого достаточно инсталлировать UPSMON Pro на все рабочие станции и задать IP-адрес главного компьютера. Информацию о состоянии ИБП и электросети будут получать все остальные установленные копии программы, и при разряде аккумуляторов они завершат работу систем с сохранением данных.

Теги

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 69 гостей.

Последние комментарии