You are hereБлоги / prlabs's блог / Разгадан «Тайный шифр Foxconn!»

Разгадан «Тайный шифр Foxconn!»


By prlabs - Posted on 30 июля 2012

Компания Foxconn и портал SNG.BY подвели итоги совместного конкурса.

Две недели конкурс «Тайный шифр Foxconn» был под прицелом лучших геймеров Беларуси. Участники разгадывали скриншоты из известных компьютерных игр и с помощью букв, найденных на картинках, составляли тайное послание от всемирно известного бренда. На электронный ящик портала SNG.BY пришли десятки писем. Фрагменты игр узнали практически все конкурсанты, а вот фразу составили единицы. Первым правильные ответы на скриншоты и послание «The Art of More» представил жюри Александр Галузо. Он и стал счастливым обладателем современной материнской платы Foxconn A55A.

Конкурс «Тайный шифр Foxconn» предложил участникам погрузиться в мир захватывающих приключений. В 12-ти скриншотах предстали яркие военные сражения, мифологические герои, загадки и магия. Конкурс стал настоящим испытанием для геймеров и проверкой на смекалку и внимательность. Несмотря на то, что за основу взяли известные и популярные компьютерные игры: «World of Tanks», «Quake Live», «Dota 2», «Point Blank», «Counter-Strike» и другие, не все участники сразу их разгадали. Организаторы постарались показать редкие фрагменты игр, а также усложнили задачу, обрезав в скриншотах узнаваемые элементы. Все это было сделано, чтобы окончательно запутать конкурсантов. В такие ловушки по ходу соревновательной гонки угодил не один игрок.

Участникам также предстояло отыскать на каждой картинке букву, а потом, собрав все скриншоты воедино, методом перестановки разгадать тайное послание Foxconn. Первым его расшифровал Александр Галузо.

Александр Галузо, победитель конкурса «Тайный шифр Foxconn!»

«Я постоянный участник онлайн конкурсов, но, несмотря на это, материнская плата Foxconn — мой первый весомый приз. Раньше выигрывал билеты на концерты. Конкурс «Тайный шифр Foxconn» заинтересовал меня необычными скриншотами, но главное призом, ведь я работаю специалистом по тестированию программного обеспечения, поэтому ценю современный функционал под рукой. Сложности возникли только при разгадывании скриншотов, один из них помог выяснить друг, а вот шифр я составил сразу».

Конкурс «Тайный шифр Foxconn!» вызнал интерес не только со стороны профессиональных геймеров. В нем приняли участие и начинающие игроки. Формат позволил и тем и другим соревноваться на равных. Все показали хорошие результаты, но в данном конкурсе главное было не только правильно, но и быстро разгадать скриншоты с посланием.

Павел Волков, член жюри конкурса и редактор портала SNG.BY

«Мы рады, что людям нравятся наши конкурсы и с каждым разом число участников растет. Ресурс SNG.BY ориентирован на профессиональных игроков, а заинтересовать геймеров, поверьте, непросто. Это опытные люди, которые не терпят простоты в заданиях и обывательского подхода. Каждый раз мы пытаемся придумать что-то оригинальное, сочиняем сложные и запутанные сценарии, но в то же время наши конкурсы доступны и понятны для простых посетителей нашего портала. Благодарим компанию Foxconn за поддержку и отличные призы. Традицию ярких и необычных конкурсов мы продолжим, поэтому следите за новостями и участвуйте!»

Теги

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 15 гостей.

Последние комментарии