You are hereБлоги / admin's блог / Обзор рума Покерматч

Обзор рума Покерматч


By admin - Posted on 23 февраля 2021

image002.jpg

Pokermatch является крупнейшей покерной комнатой в Украине. Благодаря этому руму, украинские гемблеры смогли играть в онлайн-покер на гривны. Основную часть трафика заведения составляют игроки из Украины, России и других постсоветских стран.

Турниры и кэш-игры

На Покерматч представлен широкий ассортимент кэш-игр на лимитах от ₴0,01/₴0,02 до ₴250/₴500. Кроме Холдема и Омахи, здесь можно найти столы с более «экзотическими» дисциплинами: Дро-покер, Техас 6+, Американа, Китайский покер и 7-карточный Стад.

Турнирная сетка Покерматч удовлетворит, в первую очередь, запросы новичков со скромными банкроллами. Ежедневно здесь можно найти целый ряд событий со взносами от ₴1. Огромной популярностью в руме пользуются быстрые Windfall-турниры, в каждом из которых разыгрывается произвольный приз размером до ₴1 млн.

Среди MTT больше всего игроков привлекают следующие ивенты:

  • «Zodiac» – более двух десятков ежедневных ивентов с бай-инами от ₴11 до ₴550;
  • «Karapuzik» – регулярные турниры за ₴1-₴2 с гарантией ₴1 тыс.;
  • «Омахология» – состязания по 5-ти карточной, 6-ти карточной Омахе и Омахе Хай-Лоу;
  • ежедневные соревнования по «Ананасу» со стартовыми взносами ₴5,5-₴220;
  • «Bounty Madness» – бюджетные события с баунти.

Бонусы

Украинская площадка для игры в онлайн-покер предлагает пользователям 12 вариантов бонусов за первое внесение средств на счет – 6 мгновенных и 6 отыгрываемых. Для получения одного из них нужно пройти регистрацию в руме, открыть клиент и сделать депозит в размере от ₴250 с указанием бонусного кода. Чем больше сумма депозита, тем приятнее подарок.

Pokermatch регулярно дарит гемблерам специальные призы. Самые успешные онлайн и офлайн-игроки становятся членами HighLight Club. Каждый из них поощряется денежными подарками и возможностью участвовать в закрытых мероприятиях комнаты.

Акции рума

Покерматч радует пользователей многочисленными промо-акциями, благодаря которым игра в руме становится еще более интересной и выгодной:

  • «Властелин Зодиаков». Каждую неделю заведение распределяет ₴50 тысяч между самыми лучшими игроками серии «Зодиак». Чем выше призовое место в турнире, тем больше очков в рейтинг получает гемблер. За 1-е место в итоговой таблице можно получить ₴10 тыс.
  • «Зимний спринт». Рейк-гонка с общим призовым фондом в размере ₴3,3 млн. Она включает в себя три зачетных периода. В рамках каждого из них топ-15 лучших игроков в Холдем и Омаху борются за ₴1 млн. Для ценителей Китайского покера есть отдельный лидерборд с призовым фондом ₴300 тыс.
  • «Омахолог». Призеры MTT по Омахе со вступительными взносами от ₴20 получают очки для участия в специальном рейтинге. В конце месяца 25 самых успешных игроков делят между собой ₴50 тыс. Лучшему из лучших полагается ₴10 тысяч.
  • Бэд-бит джекпот в Pokermatch разыгрывается за кэш-столами NLHE и PLO со ставками от ₴0,05/₴0,10. Чтобы получить свою часть от заветного джекпота, в Холдеме нужно проиграть минимум с каре двоек, а в Омахе – с каре дам и выше.

Благодаря уникальной возможности играть на гривны, продуманному промоушену и организации живых покерных турниров на территории страны, Pokermatch удалось быстро поднять трафик и стать лучшим украинским покер-румом.

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 26 гостей.

Последние комментарии