You are hereБлоги / prlabs's блог / Видеорегистратор КАРКАМ QS3 Eco –надежный спутник в дороге!

Видеорегистратор КАРКАМ QS3 Eco –надежный спутник в дороге!


By prlabs - Posted on 24 июля 2013

В продаже на рынке Беларуси появился автомобильный видеорегистратор QS3 Eco от компании KAPKAM. Новинка представляет собой компактное устройство, обладающее небольшим весом, которое сможет стать надежным свидетелем в любой ситуации, зафиксировав все, что произошло с автомобилем его хозяина.

«Сердцем» регистратора КАРКАМ QS3 Eco можно смело назвать продвинутый процессор Ambarella A2S70, который дает возможность производить видео в формате Full HD 1080p.
Кроме того, у регистратора на вооружении находится 5-элементный объектив, обладающий большой светосилой и углом обзора в 140 градусов. В то же время высокочувствительный встроенный микрофон позволит не только увидеть, но и услышать все произошедшее.

Видеорегистратор КАРКАМ QS3 Eco также комплектуется 2,7-дюймовым TFT LCD экраном, обладающим соотношением сторон 16:9. Присутствует опция автоматического отключения дисплея через заданный промежуток времени. Девайс также комплектуется встроенными динамиком и микрофоном. Предусмотрена возможность отключения и включения микрофона.
Если съемка происходит в условиях движения – используется цифровая стабилизация картинки. Съемка видео производится с максимальным разрешением 1920х1080 (FullHD 1080p) пикселей, съемка фото – с разрешением 2048x1536 пикселей. Стоит отметить также возможность как ручной, так и автоматической настройки основных параметров изображения, которую пользователю предоставляет КАРКАМ QS3 Eco.

КАРКАМ QS3 Eco обладает поддержкой внешних карт памяти SDHC Class 6 и выше, объем которых может составлять до 32 Гб. Для функции резервного копирования предусмотрен 256MB встроенной памяти – она позволяет создать так называемую «копию для протокола». Регистратор укомплектован Li-Ion аккумулятором 500мАч, обеспечивающим достаточно высокую автономность устройства. Для подзарядки девайса предусмотрен интерфейс miniUSB. В комплект поставки также входит адаптер питания от прикуривателя, который пригоден для скрытой проводки.

В Беларуси видеорегистратор КАРКАМ QS3 Eco предлагается в продаже по ориентировочной цене в $140.
Особенности КАРКАМ QS3 Eco:
- 2,7'’ TFT LCD Дисплей
- Новый процессор Ambarella A2S70
- Новый сенсор OmniVision OV2710 с ночной съемкой
- Новый 5-ти элементный объектив 140град с ИК напылением
- Возможность ручной регулировки экспозиции во время записи “горячей кнопкой” [EV]
- Функция "Быстрый поворот к инспектору"
- Функция резервного копирования на встроенную память 256MB ("Копия для протокола")
- Функция ZOOM+/- в режиме записи
- Детектор движения
- Защита файлов от затирания “горячей кнопкой”
- Настраиваемый G-сенсор (Автоматическая защита файлов от перезаписи при возникновении столкновения, удара, вибраций...)
- Штамп даты/времени и госномера вашего автомобиля
- Отключение записи звука “горячей кнопкой” во время записи
- Съемный поворотный кронштейн с разъемом питания
- Удобный стильный корпус небольших размеров
- 4-х метровый шнур адаптера питания для скрытой проводки под обшивкой салона автомобиля

Теги

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 75 гостей.

Последние комментарии