You are hereБлоги / prlabs's блог / Видеорегистраторы Gembird – отличная съемка и ночью, и днем!

Видеорегистраторы Gembird – отличная съемка и ночью, и днем!


By prlabs - Posted on 18 февраля 2014

Компания Gembird, один из ведущих производителей компьютерных аксессуаров и периферии, рада предложить вниманию белорусских покупателей три модели автомобильных видеорегистраторов.

Продукты DCAM-004, DCAM-003 и DCAM-005 выполнены в компактном эргономичном дизайне, они характеризуются большим набором функций и оснащены системой ночной подсветки, что позволяет вести запись в любое время и в любых условиях.

Видеорегистратор Gembird DCAM-004 позволяет зафиксировать все происходящее на дороге, в какое бы время суток вам ни пришлось садиться за руль. Простой в установке и управлении, этот гаджет отличается высоким качеством записи – 720p, или же с 1080p с интерполяцией. Он оснащается широкоугольным объективом с углом просмотра 120 градусов и 4-кратным
цифровым зумом. А встроенный микрофон обеспечивает изображению должное звуковое сопровождение.

Модель также поддерживает функцию автостарта видеозаписи, которая срабатывает при обнаружении движения в кадре или подаче питания, таким образом, DCAM-004 может служить в качестве охранной камеры. Многочасовой объем записи определяется сменной SD/SDHC картой памяти, приобретенной покупателем отдельно. Наличие акселерометра (G-сенсора) обеспечивает сохранение блока видео без перезаписи при ударах и столкновениях. Для удобства эксплуатации устройство также оснащается встроенным 1,5-дюймовым ЖК-дисплеем.

Модель Gembird DCAM-003 обладает схожими характеристиками, однако отличается еще более компактной конструкцией, благодаря которой она остается практически незаметной в салоне автомобиля. Как и у DCAM-004, камера данного регистратора оборудована микрофоном и ночной подсветкой, а ее широкоугольный объектив имеет функцию автоподстройки яркости. Запись видео на DCAM-003 начинается автоматически при подаче питания. Здесь также предусмотрена опция включения записи при обнаружении движения. А просмотреть видео можно на встроенном ЖК-экране с диагональю 2,5 дюйма.

Наконец, Gembird DCAM-005 – сверхпрочный видеорегистратор, выполненный в металлическом корпусе и способный выдержать даже самый неординарный стиль вождения. Модель имеет в своем распоряжении 5-мегапиксельный сенсор и позволяет записывать видео с разрешением вплоть до 1920 x 1080 пикселей со скоростью 30 кадров в секунду. У модели также присутствуют интерфейсы USB 2.0 и HDMI, последний дает возможность выводить изображение на крупный экран для того, чтобы лучше рассмотреть детали записи.

Объектив данного видеорегистратора имеет увеличенный угол обзора – 140 градусов, а благодаря 4-кратному цифровому зуму при необходимости можно приближать или отдалять снимаемые объекты. Запись в данном устройстве ведется по циклу с перезаписью самых старых фрагментов, при этом длина фрагментов настраивается пользователем.

Приобрести видеорегистраторы Gembird в розничной сети Беларуси можно уже сегодня. Стоимость моделей такова:

• Gembird DCAM-003 – $ 40
• Gembird DCAM-004 – $ 53
• Gembird DCAM-005 – $ 52

Теги

style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-8629635679496871"
data-ad-slot="9704455941">

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 298 гостей.

Последние комментарии