You are hereБлоги / prlabs's блог / ViewSonic вручил специальный приз лучшему гонщику 10 ИТ-Спартакиады

ViewSonic вручил специальный приз лучшему гонщику 10 ИТ-Спартакиады


By prlabs - Posted on 06 ноября 2013

Монитор VX2370Smh-LED в честной борьбе завоевал программист компании ISSoft Иван Макаренко. Именно он показал лучшее время круга при прохождении скоростной трассы – 20.498 секунд.

Торжественное открытие юбилейной 10 ИТ-Спартакиады состоялось в картинг-клубе «Леман» 2 ноября. Борьба за титул самой спортивной ИТ-компании страны традиционно началась с соревнований по хобби-картингу, в котором приняли участие 7 команд. Некоторые из них уже не первый год встречаются на гоночной площадке в рамках данного мероприятия, а некоторые лишь впервые пробовали свои силы в данном виде соревнований.

В ходе напряженной гонки-марафона, продолжительностью 3 часа 20 минут, были определены лучшие картингисты ИТ-сферы. Бронзовые медали получили гонщики команды компании IBA, серебро досталось компании Qulix Systems, а золотыми призерами хобби-картинга стали спортсмены из команды компании EPAM Systems.

Несмотря на то, что команде компании ISSoft не удалось попасть в тройку лидеров и взобраться на заветный пьедестал, ее представитель одержал победу в специальной номинации. Помимо титула лучшего гонщика, Иван Макаренко получил подарок от специального спонсора соревнований по картингу – компании ViewSonic. Монитор VX2370Smh-LED имеет исключительно тонкую рамку и элегантный, глянцевый дизайн. Отличное качество изображения с разрешением 1920x1080 Full HD позволяет воспроизводить картинку при использовании самых разнообразных приложений, графики, игр и HD видео. Технология SuperClear™ IPS обеспечивает широкие углы обзора 178° как по горизонтали, так и по вертикали.

«В основном составе команды по картингу участвую уже третий год, однако такой личный результат удалось показать впервые. Не ожидал победы, так как соперники были очень достойными и сильными, о чем свидетельствует и разрыв в 3 сотых секунды с гонщиком, занявшим второе место. Подарок от ViewSonic оказался неожиданно грандиозным, такой монитор отлично подойдет как для домашних развлечений, так и для офисной работы», – поделился впечатлениями Иван Макаренко.

Теги

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 48 гостей.

Последние комментарии