You are hereБлоги / prlabs's блог / «Яркая история Foxconn!»

«Яркая история Foxconn!»


By prlabs - Posted on 30 января 2013

Докажи, что ты знаешь все о компании Foxconn и получи возможность собрать функциональный компьютер с помощью материнской платы Quantumian-1!

Компания Foxconn, мировой лидер в производстве электроники, и хардварный портал TECHLABS.BY запускают викторину «Яркая история Foxconn!» и разыгрывают материнскую плату Quantumian-1! Правильно ответь на вопросы о всемирно известном бренде, и получи в подарок отличную возможность для сборки нового ПК! Плата обеспечивает наиболее гибкий функционал для разгона компьютера и поддержку нескольких видеокарт в одной системе.

Сроки проведения викторины «Яркая история Foxconn!» — с 1 по 22 февраля 2013 года включительно! За это время участникам необходимо правильно ответить на вопросы о компании Foxconn, заполнив специальную конкурсную анкету. Она доступна по следующей ссылке: http://www.techlabs.by/viktorina_foxconn/viktorina.htm

Вопросы викторины «Яркая история Foxconn!» разноплановые: от истории и этапов становления компании, до последних разработок и наград. Чтобы безошибочно пройти все испытания, предлагаем воспользоваться дополнительной информацией на официальном сайте компании http://foxconn.ru/ В конце анкеты обязательно укажите свои контактные данные: ФИО, мобильный телефон и электронный ящик.

25 февраля будут подведены результаты викторины: конкурсанты, приславшие правильные ответы на вопросы, попадут в финал, где с помощью генератора случайных чисел random.org определится счастливый обладатель платы Foxconn Quantumian-1.

Foxconn Quantumian-1 создана для энтузиастов, желающих собрать мощнейшую конфигурацию с процессором Intel Sandy Bridge E для разъема Intel LGA2011. Материнская плата гарантирует высокую стабильность работы системы благодаря использованию самых качественных компонентов (100% твердотельные конденсаторы, ферритовые сердечники, 14-фазная система питания процессора, двойной BIOS). Поклонники современных игр обрадуются возможности установить в компьютер сразу две видеокарты в высокоскоростные порты PCI Express x16 с полноценными шестнадцатью линиями — плата поддерживает технологии AMD CrossFire X и NVIDIA SLI. Кроме того, на текстолите платы есть порт PCI Express x1 и даже классический PCI для подключения периферии.

После финального розыгрыша победитель будет оповещен о выигрыше и приглашен в офис портала TECHLABS.BY для торжественного вручения подарка — материнской платы Foxconn Quantumian-1.

26 февраля 2013 года вы сможете ознакомиться с итогами викторины «Яркая история Foxconn!», прочитать интервью и увидеть фотоотчет с победителем на главной странице портала TECHLABS.BY.

Не упусти шанс собрать отличный компьютер!

Теги

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 77 гостей.

Последние комментарии