You are hereБлоги / prlabs's блог / Заряжен для жизни! Philips Xenium W6610

Заряжен для жизни! Philips Xenium W6610


By prlabs - Posted on 26 марта 2014

Выйдите на новый уровень мобильности со смартфоном Philips Xenium W6610 благодаря батарее рекордной емкости – 5300 мАч. Продолжайте оставаться на связи так долго, как того требуют обстоятельства с лучшим в своем классе* аккумулятором, ярким 5-дюймовым дисплеем IPS, 8-мегапиксельной камерой и мощным четырехъядерным процессором.

Мобильность без преград

Разговаривайте до 33 часов* без перерыва или работайте в сети Интернет до 16 часов* – все это по силам новому смартфону Philips Xenium W6610 благодаря батарее с рекордной емкостью 5300 мАч и энергосберегающей технологии Xenium. Кнопка быстрой активации режима экономии энергии позволит добиться высочайшей автономности, путем оптимизации настроек и отключения ненужных вам в данный момент времени интерфейсов. А поддержка функции “Быстрая зарядка” позволит за короткое время подзарядить устройство до уровня, достаточного для использования смартфона в течение дня****.

Производительность без компромиссов

Кто сказал, что долгоиграющий смартфон не может быть мощным? Четырехъядерный процессор с частотой 1,3 ГГц вкупе с 1 ГБ оперативной памяти обеспечивают плавную работу интерфейса в режиме многозадачности и позволяют работать с требовательными к ресурсам устройства играми и приложениями из каталога приложений Google Play. Поддержка двух полноразмерных SIM-карт гарантирует бесперебойную связь, как с коллегами, так и с близкими людьми, и избавляет от необходимости замены SIM-карты при смене старого телефона на Philips Xenium W6610. Благодаря 8-мегапиксельной камере с автофокусом, светосильным объективом и вспышкой вы сможете запечатлеть важные моменты, уловив самые тонкие детали даже в сложных условиях съемки. Поддержка технологии Miracast*** позволяет просматривать отснятые фотографии и видеоролики на большом экране совместимого ТВ без использования проводов.

Полезные особенности

Яркий и четкий 5-дюймовый дисплей устройства защищен японским стеклом Asahi Glass Dragontrail II, устойчивым к царапинам и другим механическим повреждениям. В основе экрана лежит матрица IPS, а сам дисплей изготовлен по технологии OGS – за счет этого обеспечиваются яркие и насыщенные цвета, отличная цветопередача и большие углы обзора.

Смартфон поддерживает управление в перчатках – просто активируйте данную функцию в настройках и продолжайте комфортно пользоваться смартфоном даже в самых экстремальных условиях.

Philips Xenium W6610 имеет 4 ГБ встроенной памяти, 1 ГБ оперативной памяти и слот microSD с поддержкой карт памяти до 32 ГБ. Модель появится в продаже на белорусском рынке в апреле 2014 года. Рекомендованная розничная цена – $300.

Технические характеристики Philips Xenium W6610:

• Поддержка двух полноразмерных SIM-карт;
• Батарея емкостью 5300 мА•ч: до 33 часов автономной работы в режиме разговора, до 16 часов работы в интернете;
• Режим энергосбережения с кнопкой быстрой активации;
• Дисплей 5’’ IPS OGS с разрешением qHD, защищенный сверхпрочным японским стеклом Asahi Glass Dragontrail II и поддержкой режима работы “В перчатках”;
• Основная камера 8 МП с автофокусом и вспышкой, фронтальная камера 2 МП;
• Четырехъядерный процессор с частотой 1,3 ГГц;
• Операционная система Android 4.2;
• Встроенные модули Wi-Fi и Bluetooth, приемник спутниковой навигации GPS/ A-GPS*;
• Поддержка беспроводного вещания на дисплеи, совместимые со стандартом Miracast; Встроенная память 4 ГБ (доступно пользователю: 2,5 ГБ);
• Оперативная память: 1 ГБ;
• 3G: WCDMA 900/2100МГц;
• 2G: GSM 900/1800/1900МГц;
• Слот для карт памяти microSD до 32 ГБ;
• Размеры: 145.5 x 74.1 x 11.4.

###
* Указанные характеристики основаны на исследованиях полностью заряженной батареи, производимые в лаборатории с отключенными функциями Bluetooth и WiFi. Фактические показатели определяются настройками оператора и режимом использования мобильного телефона.
** Предоставление услуги AGPS определяется настройками местной сети, и операторы связи могут взимать за их использование дополнительную плату. Время соединения также может быть обусловлено влиянием внешних факторов, таких, как географические особенности местности, погодные условия и пр.
*** Функция совместима с дисплеями с поддержкой Miracast. За более подробной информацией следует обращаться к официальным представителям Philips
**** Поддержка функции “Быстрая зарядка” гарантируется только при использовании з/у Philips, входящего в комплект поставки
△ Фактический объем памяти может отличаться для разных стран и зависит от начальной конфигурации устройства.
◇ Карты microSD продаются отдельно.

Указанные характеристики могут быть изменены без предупреждения.

Все изображения представлены для ознакомительных целей. Реальные характеристики изделия, такие как цвет корпуса или изображения на рабочем столе, могут отличаться.

Доступ к некоторым функциям устройства определяется условиями контракта с оператором мобильной связи

Более подробная информация на сайте www.philips.com/mobilephones

Теги

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 192 гостя.

Последние комментарии