You are hereРоссийские власти взялись за Facebook и Twitter / Ответить на комментарий

Ответить на комментарий


Российские власти взялись за Facebook и Twitter

By yuliya - Posted on 20 января 2012

Картинка: 
 Россия, тендер, исследование, аудитория, Facebook,  Twitter

Управление делами президента Российской Федерации намерено провести тендер на право проведения исследования, в ходе которого будут изучены интересы аудитории популярных американских проектов: социальной сети Facebook и сервиса микроблогов Twitter.

Экспертам, которые выиграют конкурс, предстоит провести детальный анализ потребностей пользователей иностранных интернет-проектов в «новостной, политической и экономической информации».

Данные сведения необходимы правительственному аппарату. Стоит отметить, что в планах на нынешний год отсутствует подобное исследование в отношении пользователей ресурсов, находящихся в российском сегменте Сети.

Известно, что максимальная цена контракта – 1, 5 миллиона рублей. Проведение тендера намечено на март. На этот же месяц управление делами запланировало исследование на тему: «Зарубежный опыт организации аналитической работы в области СМИ в органах государственной власти».

Как известно, социальная сеть Facebook в последнее время популярна среди российских пользователей, как площадка для организации различных акций протеста. Возможно, именно с этим связан повышенный интерес к ней властей России.

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 87 гостей.

Последние комментарии