Ответить на комментарий


Кукурузный чипс в форме морского конька был продан с аукциона eBay

By yuliya - Posted on 20 марта 2012

Картинка: 
лот, онлайн-аукцион,  eBay

Кукурузный чипс, по своей форме напоминающий морского конька, был продан с аукциона eBay, пишет UPI. Идея выставить закуску на торги принадлежала жителю американского штата Вирджиния Роджеру Шмидту и его супруге.

Семейная пара нашла чипс в форме морского животного во время отдыха в заливе Ки-Уэст. Шмидты решили сохранить кукурузного конька, которому они дали кличку Чито, а затем продать его с благотворительными целями, указывает NBC Miami. По словам Шмидта, на продажу Чито его вдохновил пример жительницы Айвовы Ребеки Спейт, выставившей на аукцион кусок курицы в виде головы Джорджа Вашингтона (на eBay за него удалось выручить 8100 долларов).

Чтобы попытаться привлечь к лоту внимание, Шмидт связался с компанией-производителем чипсов, которая стала "автором" Чито, и попросил ее представителей выкупить конька за 8000 долларов. Однако в фирме мужчине отказали, заявив, что не заинтересованы в покупке Чито.

В конечном итоге за кукурузного морского конька удалось выручить всего 100 долларов. Тем не менее, эта сумма будет передана в некоммерческую организацию, занимающуюся сохранением экосистемы коралловых рифов.

prcy-info.ru

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-8629635679496871"
data-ad-slot="9704455941">

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 327 гостей.

Последние комментарии