Ответить на комментарий


Американцы способны отказаться от многого в жизни ради доступа в Интернет

By yuliya - Posted on 23 марта 2012

Картинка: 
интернет, исследование, США

Жители США испытывают настоящую зависимость от Интернета и ради возможности проверять электронную почту и ленту новостей в Facebook готовы отказаться от кофе, шоколада алкоголя и секса. Об этом свидетельствует исследование, проведенное экспертами из Boston Consulting Group.

В опросе приняли участие тысяча жителей США, которым задавался вопрос: "От чего вы готовы отказаться в течение года, чтобы сохранить доступ в Интернет?" 77% американцев заявили, что им хватит морально-волевых качеств, чтобы не есть шоколад, 73% выразили готовность завязать со спиртным, 69% - исключить из повседневного рациона кофе и 21% - не заниматься сексом.

На вопрос, за какое материальное вознаграждения они могли бы не выходить в Интернет в течение года, большинство опрошенных назвали сумму в 2500 долларов. При этом прежде всего им будет не хватать возможности искать информацию, проверять электронную почту и получать доступ к онлайн-услугам банков. Для молодого поколения самым ценным оказалась страничка в Facebook.

По подсчетам экспертов, рынок Интернет-услуг ежегодно приносит мировой экономике около 2,3 трлн долларов. Ожидается, что к 2016 году эта сумма возрастет почти в два раза.

tasstelecom.ru

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 30 гостей.

Последние комментарии