You are here"ФИНАМ" объединяет проекты в фонде FINAM GLOBAL / Ответить на комментарий

Ответить на комментарий


"ФИНАМ" объединяет проекты в фонде FINAM GLOBAL

By yuliya - Posted on 20 апреля 2012

Картинка: 
инвестиции, инвестфонд, объединение, проекты, ФИНАМ, фонд

"ФИНАМ" объединяет направления бизнеса, связанные с инвестированием и развитием проектов в секторе ТМТ (Технологии/ Медиа/ Телекоммуникации), под единым брендом – FINAM GLOBAL. Об этом сообщает пресс-служба холдинга. В его рамках будут интегрированы такие направления работы холдинга, как прямые инвестиции, частные капиталовложения, инвестиционный банкинг (в части ТМТ-компаний), международное развитие интернет-проектов и ряд других. Руководителем FINAM GLOBAL назначен Дмитрий Смирнов, ранее возглавлявший в "ФИНАМе" фонд прямых инвестиций.

Дмитрий Смирнов родился в 1977 году. Окончил Московский институт радиотехники, электроники и автоматики (факультет вычислительные машины и сети), специальность – инженер-системотехник. С 2003 по 2006 гг. директор проектов в ОАО "Мобильные ТелеСистемы". Руководил запуском проектов МТС "Гудок", МТС-Wi-Fi. С 2006 года занимался частным бизнесом (интернет-магазины, мобильный контент). В 2007 году перешел на работу в холдинг "ФИНАМ" на должность директора фонда прямых инвестиций.

В настоящий момент "ФИНАМ" является одним из крупнейших российских прямых инвесторов в сектор ТМТ. Холдингом были проинвестированы более 20 проектов. Сейчас в число его портфельных компаний входят ведущие участники интернет-бизнеса, российские и международные, такие как Badoo.com, Shape AG, "Мамба", "Бегун", "Ашманов и партнеры", "МаркетГид", "Е-генератор", Банки.Ру и другие.

tasstelecom.ru

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 66 гостей.

Последние комментарии