Ответить на комментарий


Интернет-гигант повысил выплаты за баги в своем программном обеспечении

By yuliya - Posted on 10 мая 2012

Картинка: 
Google,  выплаты, баги, ПО

Google объявила об увеличении размеров вознаграждения, выплачиваемого компанией независимым программистам, сообщающим о багах на сайтах Google, ее сервисах и онлайн-приложениях. Интернет-гигант поднял выплаты с 3 133 долларов до 20 000 долларов, а также поднял до 10 000 вознаграждения за обнаружение так называемых SQL-инъекций, позволяющих обходить встроенные системы защиты и получать доступ к закрытым данным.

В целом, компания в рамках программы VRP (Vulnerability Reward Program) будет выплачивать по 20 000 долларов за уязвимости, позволяющие проводить удаленное исполнение кода на Google.com, YouTube.com и других корневых для компании доменов, а также на "высоко чувствительных сервисах".

Людям, которые находят баги в других проектах, Google будет выплачивать от 100 до 3133 долларов, в зависимости от опасности конкретной проблемы.

Недавно Google опубликовала статистику по программе премирования сторонних программистов и ИТ-специалистов, согласно которой компания выявила 780 ранее неизвестных багов только за прошедший год, выплатив в сумме 460 000 долларов 200 участникам.

prcy-info.ru

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 56 гостей.

Последние комментарии