You are hereМобильных россиян «отрезали» от Twitter / Ответить на комментарий

Ответить на комментарий


Мобильных россиян «отрезали» от Twitter

By yuliya - Posted on 11 мая 2012

Картинка: 
Россия, доступ, Opera Mini, Twitter

Со вчерашнего вечера российские интернетчики стали сообщать о том, что браузер Opera Mini не открывает мобильную версию популярного сервиса микроблогов Twitter. Вместо сайта взору пользователей предстает надпись о блокировке содержимого оператором связи.

При использовании других обозревателей страница сервиса загружалась без проблем. И, хотя проблема никому не помешала купить квартиры в Черногории или просто связаться с кем-то, её возвели в статус новости.

Сегодня, 11 мая, крупнейшие российские сотовые операторы заявили о том, что не имеют никакого отношения к блокировке ресурса. При этом представители компаний высказали предложение о возможной проблеме с браузером или самим Twitter.

Как выяснилось позднее, блокирование сервиса для российских пользователей в мобильном браузере Opera Mini объясняется техническими неполадками. Об этом сообщили в компании Opera Software. О каких именно неисправностях идет речь, не сообщается.

Вместе с тем компания-разработчик пообещала в самые кратчайшие сроки устранить эту проблему.

Следует отметить, что Opera Mini использует свои собственные серверы для сжатия трафика. Это увеличивает скорость загрузки и уменьшает стоимость пользования мобильным интернетом.

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 52 гостя.

Последние комментарии