You are hereНовые инвесторы KupiVIP / Ответить на комментарий

Ответить на комментарий


Новые инвесторы KupiVIP

By yuliya - Posted on 22 июня 2012

Картинка: 
KupiVIP, инвестиции

Стало известно, что популярный российский интернет-ритейлер KupiVIP обзавелся новыми инвесторами, которые принесли электронной торговой площадке финансирование в сумме 38 миллионов долларов США.

Среди таковых отмечаются Intel Capital, Acton Capital Partners и Европейский банк реконструкции и развития. В указанную сумму вошли также средства, выделенные интернет-магазину давними инвесторами, коими являются Accel Partners и Balderton Capital.

Полученные вложения холдинг намерен использовать на развитие ряда основных проектов, таких как новый складской комплекс, открытие склада площадью в 20 тысяч кв. метров и пр. Часть инвестиций планируется пустить на поддержку интернет-магазина Shoptime.ru и собственных брендов холдинга.

По словам Игоря Табера, инвестиционного директора Intel Capital в России и СНГ, Россия - крупнейший интернет-рынок в Европе, и KupiVIP имеет все необходимое для реализации этой возможности в полной мере.

Впервые о компании KupiVIP.ru услышали в 2008 году. Она была основана Оскаром Хартманном. На сегодняшний день это - российский шопинг-клуб KupiVIP.ru, интернет-бутик KupiLUXE.ru, онлайновый магазин Shoptime.ru и ветка KupiVIP E-Commerce Services (создание и поддержка онлайн-магазинов).

Помимо этого на территории Германии функционирует подразделение холдинга KupiVIP Germany. Оно специализируется на поиске европейских брендов для продаж на порталах холдинга.

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 39 гостей.

Последние комментарии