Ответить на комментарий


Кражу данных о полумиллионе кредитных карт можно было легко предотвратить

By zamskiy - Posted on 17 июля 2012

Картинка: 
Кражу данных о полумиллионе кредитных карт можно было легко предотвратить

Американские власти расследуют преступление, совершенное с помощью "подсматривающего" за мониторами троянца в сети отелей "Wyndham Worldwide". Компания "Avecto" при этом полагает, что предположения о нерадивой киберзащите в сети отелей - это только часть всей истории.
Пол Кеньон, высокопоставленный сотрудник компании, говорит: "Организации с большим числом персонала, находящимся на нескольких отдельных локациях, сталкиваются с большими трудностями при разработке и воплощении многослойной системы безопасности, которая могла бы защитить их информацию".
По мнению компании, применение в сети отелей "Wyndham" технологий защиты, подобных тем, которые предлагает сама "Avecto", позволило бы предотвратить произошедшее преступление. Речь идет о предоставлении прав доступа не определенному пользователю, но только определенной задаче. Разница между стандартной и инновациионной защитой - как между кассиром в банке и металлическим банкоматом на его месте. В первом случае вор, проникший в банк, уже фактически достиг денег, во втором же случае он только преодолел защиту двери в банке, деньги же защищены отдельно банкоматом, к которому нужно иметь отдельные права доступа.

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-8629635679496871"
data-ad-slot="9704455941">

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 43 гостя.

Последние комментарии