Ответить на комментарий


По Сети «гуляет» фальшивый приказ об установке единого пароля к веб-страницам московских судов

By yuliya - Posted on 23 августа 2012

Картинка: 
ФСБ,  суд,  Москва,  пароль

Все без исключения технические обслуживающие официальных интернет-ресурсов районных судов российской столицы с целью усиления узловой безопасности, в обязательном порядке должны заменить пароль от аккаунтов администратора на aBu2chSo.

Если верить копии указания Судебного департамента при Верховном суде РФ, появившейся вчера в глобальной сети в открытом доступе, именно таков приказ представителям Фемиды был направлен Федеральной службой безопасности Российской Федерации

Однако на поверку оказалось, что официальное письмо, обязывающее все районные суды Москвы установить единый пароль для административного доступа к официальным порталам, есть не что иное, как обыкновенная фальшивка.

Заподозрив неладное, журналисты информационного агентства «Интерфакс» провели расследование, которое показало, что столичные суды на самом деле получали распоряжения о более внимательном отношении к сохранности переписки и открытию посланий сомнительного происхождения. Однако в этих указаниях ни слова не было сказано о смене административного пароля.

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 82 гостя.

Последние комментарии