Ответить на комментарий


Вирус уничтожил видео по ДТП с участием игумена Тимофея

By yuliya - Posted on 13 сентября 2012

Картинка: 
 видеозапись,  ДТП,  вирус

Адвокаты игумена требуют закрытия дела, так как прямые доказательства по делу исчезли.
Автоинспекторы не смогли продемонстрировать запись видеорегистратора, которая должна была послужить доказательством в расследовании ДТП, устроенном в центре Москвы игуменом Тимофеем на BMW с дипломатическими номерами посольства Мальты. На заседании Мирового суда Замоскворечья сотрудники ГИБДД заявили, что видеозапись была стерта вирусом. «Вся информация уничтожена», - отмечается в предоставленной ведомством справке. Об этом сообщает РБК.

Просмотра видеозаписи оформления протокола по дорожной аварии в суде требовали адвокаты священнослужителя, так как в ходе дачи показаний пострадавшим и виновником ДТП возникли противоречия. В результате "исчезновения прямых доказательств" защита игумена настаивает на закрытии дела, потому что, по словам юриста игумена Тимофея, " в его действиях состава преступления не было".

Отметим, что авария произошла 31 июля текущего года примерно в 23:30 мск на Зацепском Валу. Синий родстер BMW Z4 врезался в два автомобиля Volkswagen Touareg и Toyota Corolla. За рулем BMW находился игумен Тимофей, который, как заявляют очевидцы, был нетрезв и отказался от медосвидетельствования.

securitylab.ru

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 25 гостей.

Последние комментарии