Ответить на комментарий


Проект UNICEF на Pinterest переворачивает представление о платформе

By zamskiy - Posted on 23 сентября 2012

Картинка: 
Проект UNICEF на Pinterest переворачивает представление о платформе

"Pinterest" имеет репутацию консьюмеристского сайта, ориентированного на современного городского потребителя, и в первую очередь за счет возможности создавать "листы желаний" (или "виш-листы") из гаджетов, предметов интерьера и модной одежды. Новая кампания социальной рекламы UNICEF, ориентированная на привлечение внимания к проблеме детской бедности, использует эти узнаваемые свойства "Pinterest" в необычном ключе.
Виртуальный персонаж Ами Муса, созданный UNICEF, тринадцатилетняя девочка из Сьерра-Леоне имеет совсем не обычные для сайта желания в своих списках. В графе "очень хочу вот этого" у нее имеются пригоршня риса, ржавый водопроводный кран, кусок простого мыла и ведро с чистой водой. Все странички этого вишлиста ведут к возможностям сделать пожертвования в UNICEF на программы обеспечения чистой водой, пищей и кровом детей по всему миру. В текстах подробностей к каждому "лоту" говорится о том, как много детей по всему миру страдают от нехватки самых простых вещей.
Замысел в том, чтобы поставить концепцию виш-листа с ног на голову, говорит Джереми Гарнер, исполнительный креативный директор "Weapon7", британского агентства, разработавшего концепцию.

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 26 гостей.

Последние комментарии