Ответить на комментарий


Яндекс предложил пользователям поискать "дыры" на веб-страницах за вознаграждение

By yuliya - Posted on 24 сентября 2012

Картинка: 
 вознаграждение, уязвимости, Яндекс

Компания Яндекс объявила о старте программы по поиску уязвимостей на веб-сервисах и в приложениях Яндекса для iOS и Android, сообщила пресс-служба поисковика. Любой желающий может попробовать найти проблемы безопасности приложений Яндекса и получить за это денежный приз, который составит от 3 000 до 30 000 рублей в зависимости от серьезности обнаруженной уязвимости.

Участникам конкурса "Охота за ошибками" предлагается искать уязвимости на сервисах Яндекса в доменах yandex.ru, yandex.com, yandex.com.tr, yandex.kz, yandex.ua, yandex.by, yandex.net, yandex.st, .ya.ru, .moikrug.ru (кроме сервиса Народ). В список мобильных приложений вошли Яндекс.Карты, Навигатор, Музыка, Такси, Почта, Маркет, Метро, Фотки, Электрички и Диск.

Яндекс уже привлекал к поиску уязвимостей своих пользователей. В ноябре прошлого года был объявлен конкурс, который проходил в течение месяца. В нем приняли участие около полусотни человек, победители получили денежное вознаграждение. На этот раз Яндекс не ограничивает исследователей ни во времени, ни в количестве призовых мест.

tasstelecom.ru

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 95 гостей.

Последние комментарии