Ответить на комментарий


МТС улучшила качество связи в более чем 700 зданиях общей площадью несколько сотен тысяч квадратных метров

By yuliya - Posted on 22 октября 2012

Картинка: 
инфраструктура, МТС, обновление

МТС с начала 2012 года установила специальное оборудование на более чем 700 объектах по всей России для обеспечения качественного покрытия сотовой связи в помещениях с ограниченным доступом сигнала. Об этом сообщила пресс-служба оператора.

При установке оборудования оператор использовал активные и пассивные распределенные антенные системы, микро-базовые станции, репитеры, а также излучающие кабели, обеспечивающие покрытие 3G-сетей.

В Москве МТС установила более 70 indoor-решений 4G для усиления приема сетей мобильной передачи в бизнес-центрах, гостиницах, госучреждениях, торгово-развлекательных комплексах. Также МТС улучшила покрытие сотовых сетей в Большом театре, Государственном кремлевском дворце, в аэропорту Шереметьево, стадионе "Локомотив", в здании "Аэроэкспресса", онкологическом центре на Каширском шоссе, выставочных и бизнес-центрах "Крокус-Интернейшнл", "Трехгорная мануфактура", "Даниловский форт". Работы по улучшению основных параметров качества связи были проведены в штаб-квартире Федеральной налоговой службы, офисах крупных корпораций: РОСНАНО, отделениях "Сбербанка" и других корпоративных клиентов МТС.

В рамках региональной программы повышения качества связи на объектах с ограниченным доступом сигнала МТС обеспечила покрытие на всех станциях Нижегородского метрополитена, на станции петербургского метро "Обводной канал", в Башкортостане улучшена связь на стадионе "Арена", в "Академии тенниса" в Татарстане, студенческом городке в Оренбурге, крупнейшем торговом центре Урала "Гринвич" и в ряде других зданий. МТС также провела работы по увеличению емкости сети на территории Самарской городской станции скорой помощи, в том числе для реализации проекта по мониторингу автотранспорта экстренной службы.

МТС также провела работы по установке дополнительного оборудования и усиления сигнала в интересах ряда крупных компаний с большим числом сотрудников и градообразующих предприятий, в том числе, на ульяновском заводе "Марс", "Новокуйбышевском нефтеперерабатывающем заводе", самарском заводе композитных материалов "Неопан", чувашском заводе солнечных панелей "Хевел", заводе "Данон" в Тольятти, шинном завод Nokian Tyres во Всеволожске и ряде других промышленных объектов.

tasstelecom.ru

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 152 гостя.

Последние комментарии