Ответить на комментарий


Депутат требует проверить сообщества сторонников Виноградова

By yuliya - Posted on 16 ноября 2012

Картинка: 
ВКонтакте, Виноградов, Единая Россия

Алексей Журавлев, депутат Государственной думы, представляющий партию «Единая Россия», настаивает на проверке сообществ в социальной сети «ВКонтакте», созданных для поддержки Дмитрия Виноградова.

Напомним, юрист аптечной сети обвиняется в убийстве шести человек. 7 ноября он расстрелял своих коллег, пять из которых погибли на месте, еще двое получили тяжелые ранения. Позже один из раненых скончался в больнице.

Чиновник подчеркнул, что сообщества, выступающие в социальной сети в поддержку Виноградова, необходимо проверит на предмет экстремизма, а их участников на наличие оружия. Кроме того, депутат выказал уверенность, что люди, вступающие в подобные группы, нуждаются в консультации психиатра.

В интервью газете «Известия», депутат высказал буквально следующее: «Никакой он не "'русский Брейвик', "Брейвик хотя бы имел какие-то убеждения, а этот просто выместил свою ненависть на ни в чем неповинных людях».

Необходимо отметить, что за несколько часов до убийства Виноградов разместил на своей странице «ВКонтакте» сообщение, в котором определил людей как раковую опухоль и высказал о необходимости «уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста».

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 62 гостя.

Последние комментарии