Ответить на комментарий


Индийские полицейские ответили за аресты пользователей Facebook

By yuliya - Posted on 28 ноября 2012

Картинка: 
Facebook , социальная сеть, Индия

Стражи порядка Индии понесли наказание за арест двух девушек, одна из которых разместила критический комментарий в Facebook о похоронах влиятельного индуистского политика Бала Теккерея, а другая поставила «лайк» к этому сообщению. Как сообщает Associated Press, правоохранители отстранены от работы на неопределенный срок.

Также стало известно, что полиция арестовала девять человек, которые якобы участвовали в нападении на медицинскую клинику, которой руководит дядя одной из девушек.

Что касается судьи, который рассматривал дело виртуальных нарушительниц и принявший решение об освобождении под залог в 15000 индийских рупий (порядка 270 долларов), его перевели в другой округ.

Политик Бал Теккерей, похороны которого, собственно, и привели ко всем этим событиям, ушел из жизни 17 ноября. 21-летняя жительница Индии относительно этого траурного события написала в Facebook буквально следующее: «такие люди, как он, рождаются и умирают ежедневно».

Уже на следующий день обе девушки были задержаны за разжигание вражды между социальными группами и нарушении закона об информационных технологиях.

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 25 гостей.

Последние комментарии