Ответить на комментарий


В Facebook появилась синхронизации фотографий с телефона с закрытым разделом

By yuliya - Posted on 05 декабря 2012

Картинка: 
соцсети, функционал, фото,  Facebook, синхронизация

Функция синхронизации позволяет пользователям сохранять свои фотографии с мобильного телефона в личном, закрытом разделе на Facebook, которые, при желании,будут доступны только их владельцу.

Чтобы установить синхронизацию фотографий, сначала предварительно убедитесь, что в телефоне установлена последняя версия приложения Facebook.

Как запустить синхронизацию фотографий.
- из приложения:
Перейдите в “Хронику”.
Коснитесь раздел “Фотографии”.
Коснитесь “Синхронизация” в нижней части раздела фотографий. Следуйте пошаговым инструкциям.

- с компьютера:
Перейдите в “Хронику”.
Зайдите в раздел “Фотографии”.
Нажмите “Синхронизированные с телефона” в нижней части раздела фотографий. Следуйте пошаговым инструкциям.

Вы можете выбрать, сколько фотографий необходимо сохранить. Раздел “Синхронизированные с телефона” может содержать до 2 ГБ фотографий.

Теперь ваши фотографии с телефона хранятся в личном разделе, который только вы можете просматривать и выбирать, какими из них поделиться или отправить в личном сообщении.

prcy-info.ru

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 60 гостей.

Последние комментарии