You are hereБеларусь по скорости Интернета на 96 месте / Ответить на комментарий

Ответить на комментарий


Беларусь по скорости Интернета на 96 месте

By marishka - Posted on 28 января 2013

Картинка: 

Из 180 стран Республика Беларусь находится на 96 месте по скорости передачи данных в сети Интернет, передают Belnovosti.by.

Данные последних исследований, которые были проведены ресурсом Speedtest.Net, показали, что наша республика среди всех стран Европы по скорости передачи данных в сети Интернет оказалась на предпоследней позиции. За Беларусью в этом рейтинге идет Босния и Герцеговина.
Пропускная способность Интернета в Республике Беларусь составляет 4,78 Mbps.

Быстрее всего Интернет работает в Гонконге, где скорость его передачи равна 43,14 Mbps. За ним идет Сингапур со скорость в 39,22 Mbps, далее Япония – 38,11 Mbps, потом Люксембург с пропускной способностью в 35,49 Mbps и соседняя с нами Литва – 35,96 Mbps.

Наши самые близкие соседи Россия и Украина расположились в этом рейтинге на 24-ой и 27-ой позициях соответственно.

Самый медленный Интернет был отмечен в странах Африки. К примеру, в Алжире пропускная способность составляет только 1,12 Mbps, а в Конго и вовсе 0,60 Mbps.

Отметим, что в нашей стране монополией на внешний канал передачи данных является «Белтелеком». Эта государственная компания не только самостоятельно предоставляет услуги доступа в сеть Интернет, но также осуществляет передачу трафика всем существующим в Беларуси частным интернет-провайдерам.

Стоит также напомнить, что 18 января нынешнего года состоялось очередное подорожание некоторых услуг электросвязи. В среднем услуги предоставления необходимого доступа в сеть byfly выросли на 9,7%.

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 69 гостей.

Последние комментарии