Ответить на комментарий


Компания TP-LINK получила «золото» от Глобального технологического консорциума дистрибьюторов (GTDC) в номинации «Rising Star 20

By prlabs - Posted on 23 июля 2013

GTDC представил компании, признанные лучшими на основании высоких показателей роста продаж

Компания TP-LINK – мировой поставщик сетевого оборудования, отмеченный многочисленными наградами, получил «золото» в церемонии «Rising Star 2013», которая состоялась в рамках Европейского саммита GTDC. На саммите были выделены высокие показатели роста продаж у компаний, дистрибьюторами которой выступают члены GTDC. За каждую представленную номинацию сражались тысячи производителей и издателей, которые полагаются на членов консорциума, с целью поддержки реселлеров и поставщиков решений в данном регионе.

Награда 'Rising Star’ делится на «Золотую», «Серебряную» и «Бронзовую». Победители были выбраны в пяти категориях на основании показателей роста продаж за последний год, по данным CONTEXT SalesWatch Distribution Panel. Компания TP-LINK получила «золото» в категории производителей с доходом €50 миллионов - €100 миллионов. Что касается остальных призеров, то «серебро» завоевала компании VEEAM, а компании Red Hat досталась «бронза» в данной номинации.

Распределение наград «Rising Star»

Для того чтобы быть номинированным на награду «Rising Star», вендор должен продавать свою продукцию через реселлеров-членов GTDC как минимум один год. Критерием распределения наград «Золото», «Серебро», «Бронза» являются показатели размера выручки, рассчитанные на основании данных системы CONTEXT SalesWatch за период с апреля 2012 по март 2013.

Теги

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 43 гостя.

Последние комментарии