You are hereGembird JSK-420 – пусть игра будет еще ярче! / Ответить на комментарий

Ответить на комментарий


Gembird JSK-420 – пусть игра будет еще ярче!

By prlabs - Posted on 26 марта 2014

Компания Gembird, один из ведущих производителей компьютерных аксессуаров и периферии, представляет на рынке Беларуси свой очередной игровой манипулятор – четырехосевой джойстик JSK-420. Разработанный специально для поклонников авиасимуляторов, этот аксессуар позволит в разы повысить комфорт в управлении по сравнению с обычной парой клавиатура+мышь и сделает впечатления от игры еще более яркими и захватывающими.

Рукоятка Gembird JSK-420 имеет эргономичную форму, обеспечивающую удобный захват. Она легко вращается вокруг своей оси и имеет матовое покрытие, позволяя с комфортом управлять виртуальным самолетом даже в напряженном бою. Джойстик оснащается 12 программируемыми кнопками, Throttle-контроллером и HAT переключателем видов. А обратная вибрационная связь еще более повышает реалистичность игры.

Джойстик подключается к компьютеру через интерфейс USB 2.0, он совместим с операционной системой Windows любой версий. Для большей устойчивости на поверхности стола на днище изделия предусмотрены присоски, они предотвращают скольжение устройства даже в самые активные моменты игры.

Gembird JSK-420 одинаково хорош как для опытных игроков, так и для новичков. Гибкий, легко настраиваемый и универсальный, он поможет геймерам проявить себя в игре наилучшим образом и поразить соперника фигурами высшего пилотажа.

Приобрести контроллер Gembird JSK-420 в розничной сети Беларуси можно уже сегодня по цене $ 25.

Теги

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 68 гостей.

Последние комментарии