You are hereWEXLER приглашает на DISTREE ME - 2014 / Ответить на комментарий

Ответить на комментарий


WEXLER приглашает на DISTREE ME - 2014

By prlabs - Posted on 27 марта 2014

Компания WEXLER приглашает на международную конференцию DISTREE MIDDLE EAST - 2014, которая пройдет с 21 по 23 мая 2014 года в Абу-Даби. Это мероприятие является одним из ключевых событий для топ-менеджеров компаний-производителей, дистрибуторов, розничных сетей и Интернет-продавцов, работающих на рынке потребительской электроники и компьютерной техники в регионе Middle East.

Основной фокус в 2014 году компания WEXLER делает на рынок планшетов и смартфонов, который сегодня развивается наиболее быстрыми темпами не только в регионе Middle East, но и во всем мире. В связи с этим, в 2014 году компания планирует усилить свой модельный ряд планшетов и смартфонов широким спектром новых устройств. При этом компания продолжит играть лидирующую роль на рынке электронных книг, где она имеет традиционно мощные позиции.

На стенде WEXLER можно будет ознакомиться с популярными продуктами и последними разработками компании, обсудить взаимовыгодное сотрудничество и просто пообщаться на актуальные темы.

Среди новинок особенно хочется отметить планшет WEXLER.TAB 10q, который обладает стильным алюминиевым корпусом, 10.1” экраном, 4-х ядерным процессором, а также встроенным 3G модулем и 2-мя SIM-картами. На стенде также будут представлены два новых планшета: WEXLER.TAB 7iQ и WEXLER.TAB 8q. Данные новинки обладают 4-х ядерными процессорами, встроенным 3G модулем и могут работать сразу с 2-мя SIM-картами. Отличием является дизайн планшетов и диагональ экрана: планшет WEXLER.TAB 7iQ обладает 7’’ IPS экраном, а планшет WEXLER.TAB 8q имеет IPS экран с диагональю 7.85”.

На конференции будет представлен и популярный модельный ряд смартфонов: WEXLER.ZEN 4.7, WEXLER.ZEN 5 и WEXLER.ZEN 5+. Данные модели обладают 4-х ядерными процессорами, поддержкой 2-х SIM-карт, а также имеют тыловую камеру с разрешением 13 Мп. Диагональ экрана смартфона WEXLER.ZEN 4.7 составляет 4.7 дюйма и имеет HD разрешение, в то время как модели WEXLER.ZEN 5 и WEXLER.ZEN 5+ обладают экранами с диагональю 5” с FullHD разрешением. Помимо прочего, флагманский смартфон WEXLER.ZEN 5+ обладает 2 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной памяти.

Особое место в экспозиции займет электронная книга WEXLER.Flex ONE, главной особенностью которой является гибкий противоударный экран, изготовленный на основе технологии E-Ink. Новая технология изготовления экрана и использование специальных материалов при изготовлении корпуса устройства позволили книге WEXLER.Flex ONE стать самой легкой и самой тонкой электронной книгой в мире.

Комментируя данное событие, директор по маркетингу WEXLER Чебатко Алексей отметил: «Компания WEXLER регулярно участвует в конференциях DISTREE, которые позволяют нам устанавливать новые деловые контакты и расширять географию своего присутствия. Регион Middle East – новый для нашей компании, но, по нашему мнению, очень перспективный. Уверен, что наша продукция будет востребована пользователями этого региона».

Ждем Вас с 21 по 23 мая 2014 года на нашем стенде на международной конференции DISTREE ME – 2014, Абу-Даби, Отель Fairmont Bab Al Bahr, Стенд WEXLER.

Теги

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 52 гостя.

Последние комментарии