You are hereГруппы / Белинтер.нет / 7 тыс. заявок на госрегистрацию отклонили

7 тыс. заявок на госрегистрацию отклонили


By web-mill - Posted on 14 июля 2010

Картинка: 

В Беларуси государственную регистрацию прошли около 16 тыс. интернет-ресурсов. То есть фактически отклоняется каждая третья заявка.

По состоянию на 9 июля в РУП "БелГИЭ" рассмотрели 23 тыс. заявок, из них 16 тыс. - прошли регистрацию. Оставшиеся 7 тыс. заявок отклонены по разным причинам, в частности, из-за наличия грамматических ошибок, а также несоответствия предоставляемой информации существующим формам, когда то или иное поле заполнено сведениями, которые ему не соответствуют. Кстати, еще около 2 тыс. заявок находятся сейчас на рассмотрении.

Государственная регистрация интернет-ресурсов предусмотрена постановлением Совета Министров №644 от 29 апреля 2010 года "О некоторых вопросах совершенствования использования национального сегмента глобальной компьютерной сети Интернет". Она осуществляется на основании заявления, подаваемого поставщиком интернет-услуг. Процедуру планировалось завершить к 1 июля, однако на данный момент она продолжается. Впоследствии сведения о ресурсах регистрирующая организация должна будет передать в Оперативно-аналитический центр при президенте Беларуси.

Тем не менее, до сих пор не определён порядок ответственности владельцев сайтов, которые не пройдут регистрацию.

Если же Вы зарегистрировали свой сайт - то беспокоиться не о чем. Можно съездить в отпуск или рассмотреть возможность приобретения недвижимости. Аналитики отмечают, что купить квартиру в Испании сегодня выгоднее, чем в многих других частях Европы.

Отправить комментарий

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 43 гостя.

Последние комментарии