You are hereГруппы / Интер.нет / Американцы тратят треть своего времяпровождения в Сети на соцсети и онлайн-игры

Американцы тратят треть своего времяпровождения в Сети на соцсети и онлайн-игры


By Азъ Есьм - Posted on 04 августа 2010

Картинка: 
Американцы тратят треть своей жизни в Сети на соцсети и онлайн-игры

Жители США проводят треть времени в интернете на страницах социальных сетей и за онлайн-играми. Такую статистику привела аналитическая компания Nielsen, пишет All Things Digital.

В июне 2010 года американцы провели на страницах соцсетей 22,7 процента от общего времени, которое они "просидели" в Сети. При этом по сравнению с июнем 2009 года этот показатель вырос на 6,5 процентных пунктов или более чем на 40 процентов. Вторым по популярности занятием в Сети оказались онлайн-игры с показателем чуть более 10 процентов.

Для сравнения, статистика использования электронной почты снизилась практически на 30 процентов. На 19 и 15 процентов снизилось время, которое американцы проводят на страницах интернет-порталов, таких как Yahoo! или MSN, и время использования сервисов по обмену мгновенными сообщениями соответственно.

При работе в Сети с помощью мобильных устройств наибольшей популярностью по-прежнему пользуется электронная почта - этот показатель составил более 40 процентов. На втором месте по популярности находится посещение интернет-порталов (11 процентов). Соцсети и блоги заняли третье место с показателем 10,5 процента.

Отметим, что всего аналитики выделили более 80 типов активности пользователей в Сети. В десятку самых популярных интернет-занятий также вошли поиск, просмотр видеороликов и посещение аукционов и сайтов рекламных объявлений.

© lenta.ru

Отправить комментарий

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 54 гостя.

Последние комментарии