You are hereГруппы / Интер.нет / Gmail. Будь проще!

Gmail. Будь проще!


By web-mill - Posted on 05 июня 2010

Картинка: 

В почтовом сервисе Gmail появится «cтандартный» режим отображения писем: ответы на одно и то же письмо будут представлены в виде отдельных писем, а не объединены в «цепочку», как сейчас. Кроме того, Google внесет изменения в интерфейс почтового сервиса Gmail, которые коснутся способа отображения писем в папках.

Сейчас Gmail объединяет исходное письмо и ответы на него в единую группу, которая называется «цепочкой». Число пользователей, участвующих в переписке, отображается в скобках в графе отправителя. Чтобы прочитать всю переписку, инициированную исходным письмом, надо нажать на кнопку «Развернуть все» в правой части экрана.

В Google считают, что «цепочки» упрощают понимание контекста письма. Пользователи Gmail разделились на два лагеря: одним цепочки кажутся удобными, другие же требуют ввести стандартный почтовый интерфейс без разбиения писем на группы.

По информации SAI, навстречу пожеланиям пользователей решил пойти вице-президент по разработкам Google Вик Гундотра (Vic Gundotra). Режим отображения «Стандартный» появится в Gmail в ближайшие несколько месяцев. В этом режиме каждый ответ на письмо будет представлен в виде отдельного письма в папке «Входящие» — такой принцип по умолчанию использует большинство почтовых сервисов.

Функция «цепочек» из Gmail убрана не будет. Выбирать удобный режим отображения писем будет сам пользователь.

В почтовом сервисе «Яндекс.Почта» «цепочки» (в интерфейсе «Яндекса» эта функция называется «Группировать по обсуждениям») появились в конце мая. По умолчанию сервис письма не группирует.

© ruformator.ru

Теги

Отправить комментарий

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 199 гостей.

Последние комментарии