You are hereГруппы / Интер.нет / Имам шантажировал русскую девушку интимным контентом

Имам шантажировал русскую девушку интимным контентом


By web-mill - Posted on 02 июля 2010

Картинка: 

Турецкий имам грешил тем, что шантажировал русскую девушку, грозя опубликовать откровенные фото с её участием в Интернете. Переписываясь с жертвой, шантажист пытался заставить её взять кредит на свое имя для покупки квартиры.

Героем громкого скандала стал имам одной из мечетей турецкой провинции Мамак. Мужчина состоял в интимной связи с русской девушкой, а заодно – шантажировал её возможность размещения в Сети её фотографий. Фотографии, которым не стоило бы появляться на просторах Интернета, были сделаны с помощью подельницы и подруги священнослужителя – турецкой девушки (с которой имам, кстати, тоже жил, не будучи связанным узами брака).

Своими угрозами турецкий мужчина пытался вынудить русскую женщину оформить ипотеку на покупку квартиры. Квартирный вопрос, по-видимому, испортил не только москвичей, и жестокий шантажист решился даже на серьезные угрозы: он писал своей жертве, что связан с ультра-национальной группировкой «Эргенекон», и в случае отказа выполнять его требования может убить её. Собственно, именно эти угрозы и заставили россиянку обратиться в правоохранительные органы – и в ближайшие несколько лет священнослужителю придется служить Аллаху за решеткой.

Стоит отметить, что смелость русской девушки, ставшей жертвой шантажиста и решившейся обратиться за помощью, достойно уважения. Довольно часто в случаях угроз размещения в Сети компромата жертвы месяцами и годами покорно выполняют требования своих обидчиков.

© webplanet.ru

Теги

Отправить комментарий

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 19 гостей.

Последние комментарии