You are hereГруппы / Безопасность / Juniper Networks встала на защиту облачной среды предприятий

Juniper Networks встала на защиту облачной среды предприятий


By metelica - Posted on 23 февраля 2011

Картинка: 
Juniper Networks

Компания Juniper Networks интегрировала новый виртуальный шлюз Juniper Networks vGW со шлюзами для центров обработки данных Juniper Networks серии SRX, что позволит предоставить виртуализированное решение для развертывания «облачной» архитектуры в частном и публичном секторах. Это первый этап в развитии новой многофазовой стратегии Juniper после приобретения компании Altor в декабре 2010 г.

До сделки по приобретению компании Juniper и Altor в течение нескольких лет тесно сотрудничали в области исследований динамически развивающихся сетевых угроз. Обеспечение безопасности уже требует от предприятий выходить за рамки традиционной безопасности на исключительно физическом уровне.

Безопасность и надежность являются главными требованиями при внедрении корпоративных «облачных» технологий, и интегрированное решение разработано, чтобы обезопасить корпоративную архитектуру компании путем изоляции виртуальных машин (VM) и обеспечения контроля разных уровней трафика. Такой дифференцированный подход способствует обеспечению комплексной безопасности и гарантии того, что все виртуальные машины в виртуальной среде остаются изолированными и защищенными. Кроме того, возможность автоматизации системы безопасности, поддерживаемая решением vGW, упрощает контроль соответствия корпоративным и нормативным требованиям, отслеживая создание и динамику действий виртуальных машин в виртуальных средах.

«Создающие собственные виртуальные среды предприятия и предоставляющие «облачные» услуги операторы нуждаются в средствах защиты, которые были бы легко и повсеместно внедряемы в инфраструктуру физических и виртуальных сетей, - делится мыслями Дуглас Мюррэй, старший вице-президент и генеральный директор бизнес-единицы по разработке решений для обеспечения безопасности Juniper Networks. - Внедрение комплексного средства SRX + vGW гарантирует усиленную защиту каждой виртуальной машины».

Интеграция комплексного решения SRX + vGW компании Juniper обеспечивает организациям возможность контроля виртуализированных сред путем автоматической регистрации решением vGW виртуальных машин в зонах, созданных шлюзами серии SRX.

© cybersecurity.ru

Отправить комментарий

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 135 гостей.

Последние комментарии