You are hereГруппы / Интер.нет / Конгрессмен "додоказывался" в Craigslist до отсавки

Конгрессмен "додоказывался" в Craigslist до отсавки


By metelica - Posted on 10 февраля 2011

Картинка: 
Конгрессмен

Конгрессмен, член Палаты представителей от штата Нью-Йорк Кристофер Ли (Christopher Lee), был вынужден уйти в отставку после того, как в интернете появились его интимные фотографии и сообщения с сайта знакомств. Об отставке состоящего в официальном браке конгрессмена сообщается в среду на его сайте.

Фотографии обнаженного по пояс Ли вместе с сообщениями передала порталу Gawker пожелавшая остаться неизвестной 34-летняя женщина, с которой конгрессмен хотел познакомиться на сайте объявлений Craigslist.

В послании женщине 46-летний Кристофер Ли заявил, что он разведен, по работе занимается "лоббированием", а в жизни представляет из себя "подтянутого веселого классного парня". Отправить свой автопортрет Ли решил после того, как его собеседница попросила доказать, что "не все мужики на Craigslist похожи на жаб".

Ли заявил о сложении с себя полномочий члена Палаты представителей всего через три часа после появления фотографий в интернете. Конгрессмен извинился перед своими избирателями за "серьезные ошибки" и пообещал приложить максимум усилий, чтобы заслужить прощение, не уточнив, как именно он намерен это делать.

webtelek.com

Отправить комментарий

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 63 гостя.

Последние комментарии