You are hereГруппы / Интер.нет / Новая версия Flash Player, поддерживающая HD-видео

Новая версия Flash Player, поддерживающая HD-видео


By Krololo - Posted on 02 декабря 2010

Картинка: 
Flash Player

Adobe Systems представила новую бета-версию проигрывателя Flash Player, полностью поддерживающую аппаратное ускорение HD-видео. Хотя последняя "стабильная" версия плагина также задействует ресурсы графического процессора, благодаря новому API (Stage Video) при воспроизведении видео с разрешением 1080p нагрузка на центральный процессор снизится чуть ли не до нуля, обещают в Adobe.

Бета-версия Flash Player 2.0 также поддерживает улучшенную визуализацию текста, пользовательские курсоры и полноэкранное воспроизведение видео на нескольких мониторах. Кроме того, теперь программа более тесно интегрирована с браузером Internet Explorer, который также использует аппаратное ускорение.

В официальном пресс-релизе отмечается, что в настоящее время Flash Player установлен более чем на 1 миллиарде компьютеров. На сегодняшний день Stage Video уже использует сервис интернет-телевидения Google TV для воспроизведения HD-видео на экране телевизора.

Плагин работает на платформах Windows, Mac и Linux. Бета-версия Flash Player 10.2 доступна для загрузки на официальном сайте

© vesti.ru

Отправить комментарий

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 95 гостей.

Последние комментарии