You are hereГруппы / Безопасность / Производительность ИТ без "узких мест" от Riverbed Technology

Производительность ИТ без "узких мест" от Riverbed Technology


By metelica - Posted on 09 ноября 2010

Картинка: 
 Riverbed Technology

Riverbed Technology объявила о выпуске нового решения, которое позволит организациям, использующим приложения SAP, повысить их производительность и упростить инфраструктуру филиальных офисов. Виртуальный экземпляр решения для ускорения доставки приложений, работающих на базе технологической платформы SAP NetWeaver, обеспечивает удаленный доступ к корпоративным приложениям через платформу сервисов Riverbed (Riverbed Services Platform, RSP).

В итоге это позволяет компаниям, использующим устройства Riverbed Steelhead и решения SAP, повысить производительность приложений и оптимизировать возможности глобальной сети. Используя виртуальный экземпляр решения для ускорения доставки приложений совместно с RSP, клиенты смогут консолидировать ИТ-ресурсы филиальных офисов, а также оптимизировать производительность критически важных бизнес-приложений SAP, с которыми работают конечные пользователи по всему миру. Кроме того, с целью поддержки клиентов устройство Riverbed Steelhead с системой RiOS версии 6.0 было сертифицировано SAP для интеграции с SAP NetWeaver 7.0.

С точки зрения конечных пользователей многих организаций по всему миру скорость работы с веб-приложениями SAP аналогична скорости работы в локальной сети. Это стало возможным благодаря службе ускоренной доставки приложений для платформы SAP NetWeaver. Однако в большинстве глобальных компаний наблюдаются разнообразные сочетания сетевого трафика от различных дополнительных приложений, и такие организации смогут воспользоваться преимуществами оптимизации глобальных сетей. Организации, использующие решения SAP AG, смогут повысить производительность своих критически важных бизнес-приложений посредством дополнительных возможностей службы ускоренной доставки приложений SAP и сервиса Riverbed для оптимизации глобальной сети.

Решения Riverbed для оптимизации глобальной сети позволяют организациям любых размеров устранить множество «узких мест» в производительности ИТ и инфраструктуре «частного облака», включая недостаточную эффективность приложений и низкую пропускную способность сети в удаленных офисах, говорится в заявлении компании.

© securitylab.ru

Отправить комментарий

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 57 гостей.

Последние комментарии