You are hereГруппы / Русинтер.нет / Путин ищет имя для своего щенка в Рунете

Путин ищет имя для своего щенка в Рунете


By metelica - Posted on 18 ноября 2010

Картинка: 
Путин

Премьер-министр РФ Владимир Путин предложил пользователям Рунета придумать кличку для своего нового питомца – щенка болгарской (каракачанской) овчарки. Сообщение об этом появилось на официальном сайте премьера.

Щенка овчарки Владимиру Путину подарил во время недавней встречи премьер Болгарии Бойко Борисов. На родине щенка называли Йорго, но это имя, видимо, не понравилось Путину, поэтому он решил переименовать его – и обратился за помощью к населению.

Желающие предложить свои варианты имени для собаки могут сделать это, отправив заявку с кличкой на сайте главы правительства. «Для этого нужно войти в раздел сайта «Письмо Премьеру» и выбрать в меню «Раздел» последнюю рубрику «Предложить кличку для нового щенка Премьера». Написав свои предложения, необходимо заполнить заявку, которая находится ниже, и указать в ней свои личные данные», - говорится в сообщении. Непонятно, кстати, почему нельзя сделать свое предложение анонимно или под псевдонимом – речь ведь идет не о деле государственной важности, а об обычном, пусть и высокопоставленном (теперь) щенке.

Напомним, недавнее исследование Profi Online Research выявило, что многие россияне считают премьер-министра Владимира Путина активным и влиятельным блогером – и это несмотря на то, что блога у Путина нет и никогда не было. Возможно, причина этого заблуждения кроется именно в таких неформальных активностях бывшего президента.

© webplanet.ru

Отправить комментарий

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 53 гостя.

Последние комментарии