You are hereГруппы / Русинтер.нет / "РусТрастБанк" и интернет-банкинг HandyBank

"РусТрастБанк" и интернет-банкинг HandyBank


By metelica - Posted on 21 ноября 2010

Картинка: 
"РусТрастБанк"

Платежная банковская система HandyBank сообщила о том, что «Русский Трастовый Банк» внедрил услугу дистанционного банковского обслуживания для владельцев банковских карт, реализованную на платформе HandyBank.

Как отмечается, владельцы пластиковых карт, выпущенных «Русским Трастовым Банком», смогут в полной мере оценить удобство и безопасность интернет-банкинга HandyBank. Система HandyBank имеет высокую защищенность от несанкционированного доступа к финансовым средствам пользователей и обладает сертификатом соответствия международным стандартам PCI DSS, ISO/IEC 27001:2005 и ISO 9001:2008, говорится в сообщении HandyBank. Кроме того, система и ее пользователи застрахованы от электронного мошенничества компанией «Росгосстрах»: лимит ответственности по одному страховому случаю составляет 3 млн руб.

С помощью HandyBank клиенты «Русского Трастового Банка» смогут контролировать свои счета в режиме онлайн, оплачивать через интернет коммунальные платежи, штрафы ГИБДД, платить за телефон, коммерческое ТВ, делать взносы по кредитам, осуществлять мгновенные переводы между счетами пользователей, конвертировать валюту, круглосуточно покупать билеты на поезда и самолеты, пополнять счета своих банковских карт через электронные терминалы.

© CNews.ru

Отправить комментарий

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 51 гость.

Последние комментарии