You are hereГруппы / Интер.нет / Цукенбергу мало старой квартиры!

Цукенбергу мало старой квартиры!


By metelica - Posted on 24 января 2011

Картинка: 
Марк Цукерберг

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг в очередной раз сменил съемное жилье, переехав из апартаментов площадью почти 214 квадратных метров в охраняемый дом на 139 квадратных метров больше, сообщает ресурс Move, который является официальной онлайн-базой объектов Национальной ассоциации риелторов США.

Как уточняется на сайте, новое жилье площадью 353 квадратных метра, арендованное Цукербергом, как и старое, расположено в городке Пало-Альто, считающемся историческим центром американской Силиконовой долины и примыкающем к кампусу Стэнфордского университета.

Дом, снятый основателем Facebook, вмещает пять спален и четыре ванных комнаты.

"В списке Forbes 400 самых богатых людей в Америке вундеркинд от социальных сетей на 35-м месте, его состояние оценивается в 7 миллиардов долларов. Так что его "кочующий" образ жизни заставляет многих удивляться, почему он не использует свое богатство, чтобы построить имение, как это сделали Билл Гейтс или Стив Джобс", - указывается в сообщении.

На сайте также отмечается, что апартаменты, ранее арендовавшиеся Цукербергом, теперь снова на рынке и сдаются по цене в 7,8 тысячи долларов месяц.

Цукерберг занимал их менее двух лет.

© ria.ru

Отправить комментарий

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 75 гостей.

Последние комментарии