You are hereГруппы / Русинтер.нет / Уголовное дело из-за "пи***с"

Уголовное дело из-за "пи***с"


By metelica - Posted on 24 декабря 2010

Картинка: 
Путин

Прокуратура Республики Коми отменила постановление о возбуждении уголовного дела против блогера Павла Сафронова. Об этом 23 декабря сообщается на официальном сайте ведомства.

В сообщении сказано, что решение о возбуждении уголовного дела было принято преждевременно, на основании неполных данных, без проведения комплексного лингвистического исследования и иных необходимых мероприятий.

В связи с этим прокурор принял решение об отмене постановление дознавателя о возбуждении дела и вернул материалы в органы внутренних дел для дополнительной проверки.

Сам Сафронов сказал Каспарову.Ru, что не знал о возвращении дела на доследование. При этом отметил, что важнее для него сейчас вернуть изъятую технику без которой он не может полноценно работать.

Напомним, уголовное дело против сыктывкарского блогера Павла Сафронова было возбуждено 20 декабря за то, что он в личном блоге назвал премьера Владимира Путина пи***сом. Следователи нашли в записи признаки преступления, предусмотренного статьей 319 ("Оскорбление представителя власти") УК РФ.

21 декабря в редакции местной газеты "Красное знамя", где работает Павел, был проведен обыск. Сотрудники отдела "К" МВД по Республике Коми изъяли два рабочих компьютера, а после завершения обыска увезли молодого человека на первый допрос по уголовному делу.

© ru-compromat.com

Отправить комментарий

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 59 гостей.

Последние комментарии