You are hereГруппы / Русинтер.нет / Верните нам стену ВКонтакте!

Верните нам стену ВКонтакте!


By Zagadka - Posted on 22 октября 2010

Картинка: 
крик

В ночь с 20 на 21 октября администрация социальной сети «ВКонтакте» принудительно включила для всех своих пользователей новый режим микроблогов наподобие Twitter и Facebook. Ответной реакцией стало массовое недовольство посетителей отсутствием возможности вернуться к прежнему варианту отображения «стены», передает «Алтапресс».

За несколько часов в социальной сети, основанной Павлом Дуровым, появилось множество групп, объединивших противников нововведения. В самой крупной из них количество участников превышает 100 тыс. человек.

«Пару дней вы будете нас ненавидеть, затем — любить еще сильнее. Но ради вас мы готовы смириться даже с вашей ненавистью», — прокомментировал реакцию пользователей Павел Дуров. В пресс-службе «ВКонтакте» уверены, что через несколько месяцев участники соцсети будут благодарить администрацию за новый сервис.

«Считаю, что Павлу Дурову правительство обязано дать премию за толчок населения к прогрессу, несмотря на сопротивление», — отметил пресс-секретарь «ВКонтакте» Владислав Цыплухин.

© Onliner.by

Отправить комментарий

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 103 гостя.

Последние комментарии