You are hereГруппы / Интер.нет / Virgin Mobile наградит 10 блоггеров "Леди Гагой"

Virgin Mobile наградит 10 блоггеров "Леди Гагой"


By metelica - Posted on 08 февраля 2011

Картинка: 
"Monster Ball Tour"

Американский оператор мобильной связи Virgin Mobile совместно с компанией Talenthouse, занимающейся маркетингом в социальных интернет-ресурсах, планируют запустить конкурс для блогеров, призом в котором станет освещение концертного тура певицы Lady Gaga в США и Канаде.

Претенденты должны направить короткие видеоролики с примерами своих работ. После предварительной оценки в Talenthouse они будут выставлены на сайте Virgin Mobile, а также на ряде сайтов-партнеров проекта. Чтобы квалифицироваться на конкурс, необходимо, чтобы хотя бы один человек нажал под видео кнопку "Like" ("Мне нравится"). Ролики-финалисты будут выставлены на голосование на Facebook-странице оператора.

В результате Virgin Mobile выберет десять лучших блогеров - девять из них должны представлять города или регионы, в которых в 2011 году пройдут концерты тура "Monster Ball Tour", а еще один станет международным победителем. Все они получат статус официальных блогеров тура со специальным VIP-доступом на шоу Lady Gaga.

Как заявил глава Talenthouse Мэтт Уилкинсон (Matt Wilkinson), основная цель оператора Virgin Mobile, который является спонсором нового тура Lady Gaga, - увеличить свою аудиторию в социальных сетях. На данный момент на Facebook-страницу Virgin Mobile подписано чуть менее 40 тысяч человек.

Официальная страница Lady Gaga в крупнейшей социальной сети, напротив, является одной из наиболее популярных - ее поклонниками являются 27,8 миллиона пользователей Facebook. Американская певица имеет высокий рейтинг и на других социальных интернет-ресурсах - в частности, она первой набрала один миллиард просмотров на видеохостинге YouTube, опередив канадского исполнителя Джастина Бибера. Ранее певица перехватила и пальму первенства в Twitter у другой поп-звезды - Бритни Спирс. Сейчас микроблог Lady Gaga читают более восьми миллионов пользователей.

Привлечение влиятельных блогеров и активистов социальных сетей к освещению мероприятий в США уже стало тенденцией не только для коммерческих компаний, но и для государственных организаций. К примеру, аэрокосмическое агентство NASA устраивало конкурс на наиболее быстрое, точное и интересное освещение запуска шаттлов Atlantis и Discovery среди пользователей сервиса Twitter. Сотня первых зарегистрировавшихся в конкурсе блогеров получила возможность наблюдать за запуском прямо из космического центра Кеннеди во Флориде.

© rian.ru

Отправить комментарий

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 33 гостя.

Последние комментарии