You are hereГруппы / Общество / Высокоскоростной Интернет - то, что надо людям!

Высокоскоростной Интернет - то, что надо людям!


By metelica - Posted on 26 декабря 2010

Картинка: 
Высокоскоростной Интернет

Специалисты компании Zogby Interactive, опросив почти 2 тысячи человек, обнаружили, что, отвечая на вопрос о технологии, без которой люди не могут жить, пользователи в 28% случаев называли высокоскоростной Интернет.

Электронную почту в этом случае выбрали только 18% респондентов, а социальную сеть Facebook – 3%. Однако юные пользователи в возрасте от 18 до 24 лет выбрали Facebook в 15% случаев.

Кроме того, респонденты сообщили, какие технологии значительнее всего повлияли на общество за последнее десятилетие. Такими технологиями были определены высокоскоростной интернет (его выбрали 24% участников опроса), Facebook (22%), а вот Google получила только 10% голосов.

Результаты опроса отличались в зависимости от пола и возраста. Женщины в возрасте до 55 лет чаще называли Facebook в качестве технологии, наиболее сильно повлиявшей на общество, а мужчины после 55 лет выбирали высокоскоростной Интернет.

Определяя главные технологии будущего, участники опроса Zogby Interactive выбрали развитие технологий домашних развлечений, использование стволовых клеток и клонирования.

© ria.ru

Отправить комментарий

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 110 гостей.

Последние комментарии