You are hereфильтрация

фильтрация


Блогер обвиняет «Яндекс» в недобросовестной рекламе

Картинка: 
 блогер,  Яндекс,  суд,  фильтрация

На минувший понедельник было запланировано первое слушание по иску директора ульяновской газеты «Новый град Симбирск» Дениса Коркодинова к российской интернет-компании «Яндекс».

Причиной обращения за помощью к Фемиде послужило использование некорректных фильтров для индексации сайтов поисковой системой. В своем заявлении истец указал, что пытался обнаружить интернет-портал своего издания при помощи «Яндекс» в течение нескольких часов, однако найти таковой ему так и не удалось. Читать далее »

Социальные сети могут не фильтровать данные пользователей

Картинка: 
SABAM, суд  Европейского союза , социальные сети, фильтрация, контент,  Netlog

Вчера, 16 февраля, суд Европейского союза вынес постановление, которое, без сомнения, многим придется по вкусу. Документ запрещает принуждать социальные сети фильтровать данные, загруженные пользователями.

Это судебное распоряжение было вынесено в рамках рассмотрения искового заявления бельгийской компании SABAM. Правозащитная организация требовала от социальной сети Netlog установить на фильтр, который бы блокировал нелегальное распространение музыкального и ведеоконтента, загруженного пользователями. Читать далее »

Google+ фильтрует поиск по трендам

Картинка: 
Google+ , поиск, фильтрация, тренды

Google+ продолжает активно развиваться, предлагая пользователям все новые и новые возможности сервиса.

Очередным нововведением социальной сети, не анонсированным в официальном порядке интернет-гигантом, стало отображение списка трендов на ее поисковой странице, содержащего десять наиболее обсуждаемых тем сети.

При этом таблица дает возможность пользователям фильтровать всю найденную информацию в пределах тренда.

Так, новая система поиска выдаст публикации по конкретной тематике, оставленные самим пользователем, его «Кругами» или всеми пользователями сети. Читать далее »

БелГИЭ составила «черный» список из сайтов ограниченного доступа

Картинка: 
БелГИЭ, Указ 60, фильтрация, цензура

Республиканское унитарное предприятие «БелГИЭ» сформировало список ограниченного доступа к интернет-ресурсам. На сегодняшний день он насчитывает 35 сайтов, большинство из которых порталы, содержащие порнографический контент.

Доступ к сайтам, попавшим в «черный» список, для сотрудников государственных структур, а также учреждений культуры и образования закрыт на обязательной основе. Читать далее »

style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-8629635679496871"
data-ad-slot="9704455941">

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 25 гостей.

Последние комментарии