You are hereБлоги / prlabs's блог / APC by Schneider Electric примет участие в «Ночи кино» 16 августа

APC by Schneider Electric примет участие в «Ночи кино» 16 августа


By prlabs - Posted on 12 августа 2013

Компания APC by Schneider Electric разыграет свою продукцию во время проведения «Ночи кино», которая пройдет 16 августа в столичном «Доме кино».

Посетители мероприятия смогут не только увидеть три роскошных фильма – американскую комедию «Мы – Миллеры», компьютерный мультфильм «Гадкий я» и молодежный триллер по мотивам произведения Хичкока «Паранойя», но и стать участником розыгрышей призов, которые будут проводиться во время получасовых перерывов между показами.

Ночью с 16 на 17 августа у посетителей «Дома кино» будет возможность выиграть стабилизатор APC Line-R LE1200-RS, который профессиональные обозреватели компьютерной техники назвали одним из лучших устройств своей категории на современном рынке. Модель работает в очень широком диапазоне входных напряжений, и обеспечивает точность регулирования на уровне ±10%. Этого вполне достаточно для защиты любой техники, начиная от холодильника, заканчивая дорогой AV-системой.

Также будут разыграны сразу три сетевых фильтра APC P1-RS. Компактный APC P1-RS реализован в весьма нестандартном корпусе, представляющим собой накладку для локальной розетки. Такое устройство рассчитано на защиту отдельной единицы техники, а вся задумка заключена в максимальном удобстве. Никаких дополнительных проводов и переключателей, а телевизор, например, оказывается защищенным от высоковольтных выбросов.

Чтобы стать обладателем одного из устройств APC by Schneider Electric, посетителям «Ночи кино» 16 августа нужно будет ответить на простые вопросы ведущего: о кино и не только. Приходите в «Дом кино» 16 августа и получайте удовольствие от хороших фильмов и получайте подарки от APC by Schneider Electric, необходимые в каждом доме!

Теги

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 51 гость.

Последние комментарии